Прихватывает...
С пол десятого вечера прихватывает, тянет как на МС, интервал 10 мин, пока терпимо, жду утра и в роддом походу, время 4 утра, уснуть из за этого не могу, живот каменеет.Поюс сегодня трижды в туалет бегала, чего не было за всю беременность, а писать я раз 20 за это время сбегала… Может все таки предвестники...
Пы сы: до сих пор не поехала потому что уже было так же 2 недели назад, сказали в роддоме треники такие 🥴
Комментарии
Предыдущая статья
Кто знает какие уколы
Следующая статья
Чешется живот 😑
Ношпу пили? Если после нее не пошло, то не треники.
Да если бы так и было, в прошлый раз ношпа тоже не помогла, летела в рд, а по факту треники были
Вообще, если позу поменять и становится легче, это тренировочные.
Меняла, ходила, все тоже самое, не проходит
Боль как, терпимая? Может все таки съездить лишний раз, как — никак на всякий, чем в процессе ехать уже и по пути рожать?
У меня роддом в двух минутах ходьбы, поэтому я не переживаю.Ьоль терпимая, как будто сейчас месики пойдут
Мне говорили каждые 2 мин по 40 сек, это настоящии
Ну если рядом, тогда да, можно подождать, но если усилятся вы не затягивайте. У меня так свекровь родила, тоже приняв за ложные
Поэтому и хочу до утра подождать, но бывает же по разному, всего начиталась, думаю может у кого нибудь тоже так было
Вы правы, проходит всегда индивидуально, даже у одной и той же мамочки с разными детьми. Настолько у всех все по-разному бывает
Мой страх как говорится))))конечно, поэтому жду, либо сильнее пойдут, либо пройдут
А с какого срока начались тренировочные?
А если проконсультироваться по скорой? По телефону даже можно и вам точно скажут! Вариант не плохой. Если что успокоят
Ой, недель с 28, просто живот каменел, без боли, с 32 уже тянуло, два раза в роддоме была, а последние несколько дней прям прихватывало и отпускало, сегодня впервые так что ночью не сплю
Тоже верно, ну пока подожду)
Я меня 34-35я, я еще не знаю о таком явлении, нет было тянуло, совсем слегка, я даже внимания не обращала, но я полумала матка расширяется, мышцы, все дела. Может лягу все таки на 38й, вот думаю, пока на дневном
У меня непонятно по срокам,15.04 на УЗИ сказали малыш на 37 недель а срок 34-35, страшно из за этого
Хотите заранее ложится?
О, тоже самое. Сзрп ставили. Типо по мес 35. По старым узи и вообще на неделю меньше, а по 3 скриннингу на 33 🙉, якобы не догоняем на недельку, но не страшно. Делают инъекции ребоксин, взяли анализы, сказали скоро отпустят и планово на 38й
Думаю пока. Можно и на дневном, зато в приемнике не чахнуть во время схваток.
Тоже так планирую