Как то непонятно...
Ситуация такая, срок сейчас 36,3 по узи 15.04 малышка на 37 недель, т.е. сейчас уже на 38 недель, вес ставят от 15.04 3300, крупный плод, страшно, у кого нибудь так было??
Постоянно тянет низ живота как на МС, треники замучили, все болит, ничего не помогает😄
Живот огромный, стала отекать правая нога, сильно… как у вас дела?

Буду надеяться на ошибку УЗИ)
Хотелось бы чтобы меньше вес был
В 33 недели вес был 2900
Тоже крупный плод
Ели выходила
Понимаю… а родили, вес у малыша какой был?
4210 родился
Сами?
Да сама
Вы герой)
У меня первый был 3830)тоже сама… но 4200 было ещё тяжелее родить его.Голова не проходила
Да и длинный очень был.
Тяжко конечно 🥴
Ух ты)
Вот мне тоже интересно. В 34,5 сделали узи и сказали, что малыш на 38 недель по размеру 3300. Треников нет, только изжога, живот ещё больше чем у вас. Сегодня к врачу, посмотрим что скажет
Отпишитесь 🙏
Врач сказал в 39 недель узи и доплер и если там малыш очень сильно вырос, тогда будут стимулировать. А так посоветовал мужетерапию🤣🤣🤣
Хороший совет))))
А вам не сказали, сами рожать будете или кс из за веса?
Сказал если в 39 недель узи покажет больше 4,5 кг будет предлагать кс
Мне в понедельник на приём, тоже буду узнавать
По узи часто ошибаются ставят большие веса а в итоги ребенок маленький рождается .
Дай Бог 🙏
А у меня наоборот было. Сказали девочка 3500 максимум, а через несколько часов родилась 4300. Вот как они там смотрят? И длинноногие дети у меня
Ого, вот это ошибочка вышла почти в кг у вас
Да. сама офигела
Сами рожали?
Хотела, но в итоге прокесарили. К лучшему я думаю, она личиком шла и врач сказала, что не вытужила бы.
Ну слава богу все хорошо, а это главное🙏
тоже ставили крупный плод 3500, родила 4020, 1 внутренний и 2 внешних разрыва. В роддоме даже при поступлении очень удивились при виде живота что ребенок один 😂😂😂😂
Мне всю беременность говорят, а у вас двойня?! я смеюсь)))
3300 ещё не крупный плод) мне в 35 недель такое говорили, за сутки до родов сказали больше 4 кг, родила 3600) так что это всё относительно, главное врача слушать, во время родов)
Так мне в 35 и сказали что 3300, надеюсь что ошиблись с весом))
УЗИ такое дело)
Это да
Спасибо 🙏
А что от отёков назначили?
Прием только 25 числа, они только пару дней назад появились, к утру спадают, а после обеда отеки прут
Просто если белок повышен могут положить и раньше срока стимулировать. У меня подругу сейчас с отеками положили, думала ерунда а отеки до мозга дошли и давление и + белок. Буду стимулировать раньше. Следите за давлением и если что не тяните
Хорошо, спасибо 🙏💗
Пожалуйста, лёгких родов Вам и чтоб все хорошо было)
Благодарю 🙏
Живот как живот. Вы огромных не видели🤣
Я с таким животом в 39 недель сына рожала, а с учётом того что только 36 мне он кажется огромным)))
У меня такой как у вас на фото в 20 недель был
Ого)))с одним малышом?
Да. У меня со всеми животы были огромные..
Вы мой герой)))(
Лёгких родов вам
Спасибо 🙏