Девочки, милые! Как вы это пережили? Токсикоз проявляется в остановке пищеварения. Без мезима (10.000 ед) отказывается что-либо переваривать, постоянная тяжесть после еды, бывает горечь во рту. Ем только на пару или тушёное, с момента беременности похудела на 4 кг. А на 8 неделе добавился ещё и плохой сон, долго засыпаю, просыпаюсь каждый час( хожу как овощ. Боже, надеюсь во 2 триместре полегчает. Не поесть нормально, не поспать.
Токсикоз и бессонница 🤦🏼♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Планирование родов
Следующая статья
Как выбрать роддом? Минск
У меня после обеда начинается и к ночи я просто как больная, слабость, тошнота, морозит.
Ждём дружно второй триместр 😁, мой желудок вообще не знаю чего хочет, но точно каждые 2 часа либо должна быть еда, либо не должна. А ещё изжога, но поспать слава богу я днём и ночью сплю. По весу как оказалось мои весы не работают 🙈, но то что похудела это точно.
Тоже самое, лежу и мучаюсь от токсикоза… тошнит целый день 😢 сил уже нет
И с января проблемы со сном. Вот к слову они меня не покинули так. Бывают ночи, когда нормально сплю. Последние две опять просыпаюсь в 4 утра и усё… Потом часам к 6-7 опять хочется поспать, но мне на работу к 8… Очень жду отпуска и декрета, месяц ещё терпеть это, хорошо хоть впереди майские праздники.
Токсикоз, кстати, отпустил, но полностью аппетит не наладился, многое не могу и не хочу есть, и подташнивает иногда. Наверное, уже матка давит
Оказывается бессонница это частое явление( все мои подруги-мамы даже не слышали что это такое…. Стало легче что я такая не одна ☺️ спасибо вам!
Хорошего вам самочувствия.
И вам здоровья и сладких, крепких снов каждый день 🤗
Меня мутило жудко неделю, без рвоты, но есть ничего невозможно, встаю и меня всю крутит… лежу более менее, помог Хофитол очень, чуть отпустило… а сегодня вообще всю ночь не спала… крутилась, вертелась, и жарко и не удобно… короче капец… и встала как картошка...
Тоже всю ночь не спала, крутилась…. Может сегодня ещё магнитные какие-то…..
Кстати может быть, запросто… до этого я как то засыпала прям вырубалась и усе… а тут… дождь ещё пошел, все затянуло… состояние капец… Хотела горы свернуть сегодня… в итоге чувствую единственное до чего я доберусь это до сна пока мелкие бесятся бегают...
До 20 нед мучалась что с первым что со вторым🥺 и капельницы ставили и уколы
Сама сижу щас реветь буду
Не знаю что есть, сделала творог с бананом и джемом, 2 ложки съела и не лезет больше
Как я вас понимаю 😔😔😔
Это ад какой-то