Девочки, всем привет! Как боритесь с целлюлитом во время беременности? Что сейчас можно делать, что нельзя? Раньше ходила на лимфодренажный массаж, дома делала скрабировать, горячее обёртывание. Лето уже близится, а ножки совсем не те, что прежде 😅 Заранее спасибо за ответы! Всем хорошего дня 🌸
Я делаю сухой массаж щеткой и использую кокосовое масло. И холодные обертывания не запрещены) Мне очень помогает.
Во первых, это гормональное. Во вторых, многие процедуры нельзя во время бер, т.к. могут угрозу спровоцировать
Сухой щёткой всю беременность массировала) но у меня не сильный был и появляется только в беременность
Такая же ерунда. Всегда был спорт и чистое питание. Всё! Ну и крема обычные просто доя кожи. Спорт приостановила, по питанию иногда тоже огрехи….сдается мне, что никак😂 ничего агрессивного нельзя. Разве что что за питанием следить, но сложно сейчас, блин. Хотя я бы не сказала, что я жру прям всё, что вижу. Нет. Просто раньше торты совсем не ела, а щас могу кусочек раз в 3-4 дня. По весам прибавки 0, но целюль проступать начал((((
Во время беременности скрабировала (но не фанатично), делала обертывание с использованием глины.