Целлюлит во время беременности.

Девочки, всем привет! Как боритесь с целлюлитом во время беременности? Что сейчас можно делать, что нельзя? Раньше ходила на лимфодренажный массаж, дома делала скрабировать, горячее обёртывание. Лето уже близится, а ножки совсем не те, что прежде 😅 Заранее спасибо за ответы! Всем хорошего дня 🌸

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я делаю сухой массаж щеткой и использую кокосовое масло. И холодные обертывания не запрещены) Мне очень помогает.

Пожаловаться
MamaMi

Во первых, это гормональное. Во вторых, многие процедуры нельзя во время бер, т.к. могут угрозу спровоцировать

Пожаловаться
Дарья

Сухой щёткой всю беременность массировала) но у меня не сильный был и появляется только в беременность

Пожаловаться
Дарья

Такая же ерунда. Всегда был спорт и чистое питание. Всё! Ну и крема обычные просто доя кожи. Спорт приостановила, по питанию иногда тоже огрехи….сдается мне, что никак😂 ничего агрессивного нельзя. Разве что что за питанием следить, но сложно сейчас, блин. Хотя я бы не сказала, что я жру прям всё, что вижу. Нет. Просто раньше торты совсем не ела, а щас могу кусочек раз в 3-4 дня. По весам прибавки 0, но целюль проступать начал((((

Пожаловаться
Ya

Во время беременности скрабировала (но не фанатично), делала обертывание с использованием глины.