Варикоз в паху
В первую беременность у меня с этим проблем не было, а сейчас я чувствую как надулись вены, при этом это очень больно.
У кого было, что врач говорил, наверное это не лечиться и пройдёт только после родов.
Варикоз в паху
В первую беременность у меня с этим проблем не было, а сейчас я чувствую как надулись вены, при этом это очень больно.
У кого было, что врач говорил, наверное это не лечиться и пройдёт только после родов.
Любой варикоз лечится, как минимум Детралекс принимать. Обратитесь к флебологу
Во вторую Б надулась там одна вена, после родов прошло.
А в третью Б ппц разнесло там всё. Была деформация из-за обширного варикоза. Одна губа на 3см больше другой и много чего ещё.
Из-за этого сделали кесарево. В ЕР я бы не выжила, врачи сказали.
После родов немного ушло, но все равно пришлось делать операцию и вырезать всё это.
Не полностью удалили, но жить можно
Ничем не лечится во время Б. У меня так было во вторую Б. Вены вздулись даже на половых губах, потом все прошло. Болело сильно.
Тоже было такое, не только больно но и увеличилось все, аж плакать хотелось. Прошло все после родов
У меня тоже во вторую Б было, очень сильно надулись Вены, под конец срока даже болело, как будто отекло все. Но после родов сразу и забыла что такое было, ничего не делала)
Бандаж носите, немного разгрузит, когда ходите )