15 апреля 2022 17:58 Девочки вопрос про электронный тест, показал 2-3 недели, у кого так было и сдавали ли вы хгч при этом и какой он был ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи 1-2 показывает при хгч до 120, 2-3 от 120 до 1200, а 3+, если больше 1200Нашла информацию))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 8 месяцев Братск ↩ анжели Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ксения5 лет Иркутск Через 2 недели пошла на узи и все) ничего не сдавала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вероника12 летАлександр2 года Омск Мне показал 3+. Хгч не сдавала. На следующий день на узи 6 недель ровно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 8 месяцев Братск ↩ Наталья Вообще наверное можно сходить на узи уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вероника12 летАлександр2 года Омск ↩ Мари А помни сколько у тебя задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вероника12 летАлександр2 года Омск Напомни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 8 месяцев Братск ↩ Наталья Сегодня 10, но у меня поздняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ванечка11 летАнечка3 года Красноярск Я хгч вообще не сдавала ни разу. Положительный, значит положительный. Через пару недель на узи шла и все.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Анна11 летЕгор9 летЯнн5 летАлиса2 годаВиктория4 месяца Мишкино ↩ Оля Вот вот, я тоже самое, ни разу не сдавала хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 8 месяцев Братск ↩ Карина Вы наверное не сталкивались с вб, поэтому не сдавали, а у меня была уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Анна11 летЕгор9 летЯнн5 летАлиса2 годаВиктория4 месяца Мишкино ↩ Мари Я ребёнка потеряла, на 7 месяце беременности… В прошлом году. И сейчас снова беременна, просто стараюсь не паниковать и думаю только о хорошем. Просто не сдавала хгч ни разу вот и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Сдавала.хгч 133 был Предыдущая статьяДевочки кто сколько набралСледующая статьяСрочно нужна помощь !
1-2 показывает при хгч до 120, 2-3 от 120 до 1200, а 3+, если больше 1200
Нашла информацию))
Спасибо ?
Через 2 недели пошла на узи и все) ничего не сдавала)
Мне показал 3+. Хгч не сдавала. На следующий день на узи 6 недель ровно.
Вообще наверное можно сходить на узи уже
А помни сколько у тебя задержка?
Напомни
Сегодня 10, но у меня поздняя овуляция
Я хгч вообще не сдавала ни разу. Положительный, значит положительный. Через пару недель на узи шла и все.
Вот вот, я тоже самое, ни разу не сдавала хгч
Я ребёнка потеряла, на 7 месяце беременности… В прошлом году. И сейчас снова беременна, просто стараюсь не паниковать и думаю только о хорошем. Просто не сдавала хгч ни разу вот и всё
Сдавала.хгч 133 был