Он Лайн консультация гемостазиолога

Всем привет. Ну вот и прошла вчера консультация из центра иммунологии и репродукции (Гузов ИИ)
У меня есть две мутации генов PAI и FBG (фибриногена) в гомозиготный формах. Даже группа крови оказывается учитывается. Наличие 3+ является доп фактором опасности тромбофилии.
Вообщем назначили Клексан 0,2 и тромбо АСС 100 каждый день вплоть до 16 недель.
Написано делать днём. Но это очень неудобное время. Я решила делать на ночь. А когда вы его ставите? Есть ли разница?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Какие то анализы надо заранее сдавать до консультации?

Пожаловаться
Валерия

Подскажите как вы брали эту консультацию? Тоже срочно нужно

Пожаловаться
Анна
Валерия 

На сайте цир
Центр иммунологии и репродукции

Пожаловаться
Яна

А у кого Вы брали консультацию?

Пожаловаться
Яна

Я расскажу, я колола 0,4 в 22:00 и Тромбо АСс тоже на ночь. Мне сказали как и Вам делать укол днём, мне в 12 дня. Я не послушала, и продолжала колоть вечером. В итоге уехала на скорой с кровотечением, брала консультацию когда была в больнице и мне опять сказали что нужно укол колоть днём. Возможно это совпадение, но лучше и правда их разнести на разное время. Раньше колол мой муж мне вечером, теперь сама Колю ?ну ничего…… У нас с Ваши кажется одинаковые мутации

Пожаловаться
Анна
Яна 

Блин, мне тоже написано клексан днём а тромбо АСС на ночь
А я вчера уже в 10 вечера кольнула. Как же быть теперь

Пожаловаться
Яна
Анна 

Ничего просто перенести укол. Следующий укол уколоть утром или днём, доза 0,2 ничего не будет я так делала, что бы не пропускать .
Кстати у нас одинаковые мутации и у меня то же были потери ?хотя типо говорят что наши мутации не такие опасные

Пожаловаться
Анна
Яна 

Если хотите я могу вам в личные сообщения скинуть описание которое они мне предоставили. Может что то полезно будет

Пожаловаться
Анна
Яна 

У меня ещё гипотериоз, который я контролирую и подавляю эутироксом

Пожаловаться
Яна
Анна 

Если не сложно ?хотя я там то же брала консультацию. Думаю у нас одно и то же

Пожаловаться
SUGAR

А что у вас по коагулограмме ?

Пожаловаться
Анна
SUGAR 

Сказали сдать после 14 дней. Но у меня анамнез отягощённый и есть предрасположенность

Пожаловаться
Женя

Клексан ставила утром
Разницы думаю нет, главное стабильно в одно время

Пожаловаться
Анна
Женя 

А я вот посменно работаю. И когда с обеда на работу. Не очень то хочется вставать с утра)))

Пожаловаться
Яна
Анна 

Я пока на больничном, просто на работу буду брать с собой укол и спиртовые салфетки

Пожаловаться
Женя
Анна 

Ну тогда да, тут уже сами режим выбираете)

Предыдущая статья
Чувства к нерожденному
Следующая статья
Пленочный воск