Всем привет. Ну вот и прошла вчера консультация из центра иммунологии и репродукции (Гузов ИИ)
У меня есть две мутации генов PAI и FBG (фибриногена) в гомозиготный формах. Даже группа крови оказывается учитывается. Наличие 3+ является доп фактором опасности тромбофилии.
Вообщем назначили Клексан 0,2 и тромбо АСС 100 каждый день вплоть до 16 недель.
Написано делать днём. Но это очень неудобное время. Я решила делать на ночь. А когда вы его ставите? Есть ли разница?
Он Лайн консультация гемостазиолога
Комментарии
Предыдущая статья
Чувства к нерожденному
Следующая статья
Пленочный воск
Какие то анализы надо заранее сдавать до консультации?
Подскажите как вы брали эту консультацию? Тоже срочно нужно
На сайте цир
Центр иммунологии и репродукции
А у кого Вы брали консультацию?
Я расскажу, я колола 0,4 в 22:00 и Тромбо АСс тоже на ночь. Мне сказали как и Вам делать укол днём, мне в 12 дня. Я не послушала, и продолжала колоть вечером. В итоге уехала на скорой с кровотечением, брала консультацию когда была в больнице и мне опять сказали что нужно укол колоть днём. Возможно это совпадение, но лучше и правда их разнести на разное время. Раньше колол мой муж мне вечером, теперь сама Колю ?ну ничего…… У нас с Ваши кажется одинаковые мутации
Блин, мне тоже написано клексан днём а тромбо АСС на ночь
А я вчера уже в 10 вечера кольнула. Как же быть теперь
Ничего просто перенести укол. Следующий укол уколоть утром или днём, доза 0,2 ничего не будет я так делала, что бы не пропускать .
Кстати у нас одинаковые мутации и у меня то же были потери ?хотя типо говорят что наши мутации не такие опасные
Если хотите я могу вам в личные сообщения скинуть описание которое они мне предоставили. Может что то полезно будет
У меня ещё гипотериоз, который я контролирую и подавляю эутироксом
Если не сложно ?хотя я там то же брала консультацию. Думаю у нас одно и то же
А что у вас по коагулограмме ?
Сказали сдать после 14 дней. Но у меня анамнез отягощённый и есть предрасположенность
Клексан ставила утром
Разницы думаю нет, главное стабильно в одно время
А я вот посменно работаю. И когда с обеда на работу. Не очень то хочется вставать с утра)))
Я пока на больничном, просто на работу буду брать с собой укол и спиртовые салфетки
Ну тогда да, тут уже сами режим выбираете)