Чувства к нерожденному

Девочки есть среди вас те кто не испытывал особые чувства к своему будущему потомству во всей свой красе (во время Б)?? Как у вас сложилось после родов? У меня беременость планированная, малыша оба хотим, но вот особого умиления не испытываю смотря на малышей чужих...

Mia
017140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Вы же не умиляетесь, глядя на чужих мужей, когда есть свой))))
К своим совсем другие чувства.
Пожаловаться
МечтыСбываются
Пока своих не было, очень любила смотреть на совсем малышей, как с ними возяться, наблюдать нравилось, смотрела и мечтала о своих)
Пожаловаться
МечтыСбываются
Свои дети это свои, совсем разное))) хотя чужие дети раздражения не вызывали и не вызывают ?♀️? многие пишут что раздражают чужие и тд, че уж так раздражаться то ? дети и дети, бегают и бегают
Пожаловаться
Дария

Я чужих детей до сих пор не люблю ? свои дети — это совсем другие чувства, любовь безусловная и ни с чем не сравнимая ❤️

Пожаловаться
Юлия

Вы не сравнивайте чужих и своего. Это настолько разные вещи, даже родные племянники и свои это оооочень разные чувства. Я вообще поняла, что практически все чужие дети вызывают у меня раздражение, но своих то я люблю? потому что они мои.

Пожаловаться
Lea Leung
Да я вообще детей не особо люблю?
Особенно 4+…..
Но к своему животу испытываю чувства)))
Пожаловаться
Котофей Юрьевич

Я до сих пор особого восторга к чужим детям не испытываю. Что не мешает мне сильно любить свою дочь.

Пожаловаться
Elena

Я и сейчас прям умиления не вижу, я ее люблю, но не восторгаюсь и тд, я просто человек такой безэмоциональный

Пожаловаться
Yulia

Со второй было подобное. Настолько любила старшую, что не понимала как можно так любить кого то ещё. Шла в магазин купить что-то к рождению, а уходила с покупками до старшей. Но как только родилась, сразу поняла, что можно любить одинаково сильно обоих.

Пожаловаться
Людмила

Меня умиляют только свои дети ? в обе беременности был токсз до родзала, и я мечтала скорее родить. Все бесило и раздражало. А вот когда родила, всееееее, я превратилась в чеканушку ?? а так детей не особо люблю. Тем более нынешнее поколение… ?♀️

Пожаловаться
Алена
Я тоже не на всех детей умиляюсь, иногда разве что. Но когда чувствую, как мой шевелится, появляется какая-то нежность или даже любовь.Хотя раньше я думала, что слишком скупа на чувства и апатична в этом смысле. Как стала ощущать шевеления, так и проявилась любовь что ли.
Пожаловаться
KitKat
Я вообще чужих детей не люблю и не умиляюсь им. Как посмотришь, страшные все такие. Своих люблю конечно же
Пожаловаться
Чужих детей многие не любят, только вид делают, лицемеры))
Пожаловаться
Miss August

Я такая же, чёрствый сухарь. Умиления, слез не было ни при беременности, ни при родах. Однако мне это не мешает любить детей)))

Пожаловаться
LittleWarrior

Тоже самое. Чужих детей никогда не любила. Свой первый будет, своего конечно любить буду, уже с ним разговариваю иногда ?

Показать ещё