Короче говоря я запуталась ??

Запуталась с применением бандажа…
При 8 часовом рабочем дне 90% времени я сижу, т.е. надевать бандаж не нужно (судя по рекомендациям из интернета) но бывает что намечается пешая прогулка и бандаж необходим, но (надевать/снимать его рекомендуют лёжа) а сделать это возможно только дома… смысл тогда приобретения бандажа если в любом случае чтобы его надеть/снять нужна подготовка?
Девочки кто работает вы сидите в бандаже или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina
Привет! Я в итоге не покупала. На работу на машине, там весь день сидишь, обратно на машине. Бандаж не понадобился)
Пожаловаться
Анна

Я пока не поняла когда нужен бандаж, работа тоже сидячая, живот небольшой пока. Я предполагала, что бандаж уже нужен когда живот огромный, разве нет?

Пожаловаться
МамаВквадрате

Такая же ситуация. Ношу только дома когда делаю дела

Пожаловаться
Ольга

Только на поздних сроках пользовалась

Пожаловаться
Яна
Сидя не одевала. Если нужно куда-то идти одевала стоя, лечь негде, а ходить без него не возможно (низкая плацентация из-за чего сильный тонус).
Натягивала на спину и застегивала в самом низу живота, потом поправляла так чтобы было удобно (с первого раза получалось не сразу, потом приноровилась)
Пожаловаться
Лера
Яна 

Надеть его не проблема, проблема в том что если его надевать и снимать стоя, толку нет.

Пожаловаться
Яна
Лера 
в моем случае толк был, иначе бы я ходить не могла.
Пожаловаться
Лера
Яна 

В вашем конечно

Пожаловаться
Котофей Юрьевич

С первой беременностью пользовалась бандажом в выходные и в декрете. Пока работала, бандажом не пользовалась, т.к. сидячая работа. После работы, после ужина могла выйти погулять — бандаж надевала.

Пожаловаться
Лера
Котофей Юрьевич 

А как вы его надевали после работы? Производитель пишет что если надевать бандаж стоя, можно только навредить себе и ребёнку

Пожаловаться
Котофей Юрьевич
Лера 

Пришла домой, поужинала, легла и надела.

Пожаловаться
Анна
Лера 

На работе нет диванчика какого-нибудь?

Пожаловаться
Лера
Анна 

Нет