14 недель ? ощущения

Девочки, читаю, у многих болит спина, внизу тянет, а у меня ничего))) это конечно хорошо)) но не повод для беспокойства? От чего это все зависит? Малыш у меня к задней стенке, животика пока нет)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я тоже в 14 недель совсем беременной не ощущала себя))) порой задавала себе вопрос: я точно беременная)))))))

Пожаловаться
Анна

У меня ничего не болело, и не болит) на 20-21 неделе крестец начал болеть, но сам прошёл ?♀️ тоже по задней стенке прикрепление, живот миниатюрный до сих пор

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Радуйтесь что не болит)

Пожаловаться
Аньчик
Оба раза на этом сроке почти ничего не ощущала) Спина у меня болела только со старшей дочкой, недель в 20, но недолго. А живот тянул только с младшей, начиная с 32-33 недель. Прикрепление было первый раз по передней стенке, второй раз — по задней. В первый раз было тазовое предлежание, во второй — головное))
Пожаловаться
Кристина

Это же хорошо. У меня на вашем сроке тоже ничего не болело. Внизу живота тянуть начало только за день до родов. Спина после 20 недели болела.

Пожаловаться
Недомама

Ничего не болело, нигде не тянуло до самых родов

Пожаловаться
Ольга

У меня почти до родов ничего и не было??♀️Потом шевеления с 18 недели и оттеки с 32 недели

Пожаловаться
Надежда

Радуйтесь. Я 1 беременность летала как бабочка не чего не болело все было. Прекрасно, а сейчас как инвалид. Там болит тут болит где вообще не лечится.

Предыдущая статья
Если завтра пойду на
Следующая статья
Скажите пожалуйста, ребёнок может