Молокотсос

Девочки, нужно ли покупать молокотсос заранее, не хочется тратить деньги на вещи которые потом вовсе могут и не понадобиться… также сомневаюсь в покупке стерилизатора и прибора доя подогрева бутылок а также утилизатор памперсов… кому что понадобилось из вышеперечисленных???

Mia
02590

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне стерилизатор понадобился, т.к.на искуственном вскармливание были) удобная вещь?, а вот молокоотсос никто вам не скажет. Я покупала филипс авента, только толку??молока особо не было, больше травмировала. А вот у кого реально приливы молока-эта штука необходимая вещь
Пожаловаться
Алинка
Молокоотсос нет, муж на панике купил в РД из-за моих родителей)), утилизатор для подгузников ну фигня естественно не нужен, а вот стерилизатор и подогреватель у меня 2 в 1 супер вещь, до сих пор пользуемся, но уже просто как подогревателем.
Пожаловаться
Mia
Алинка 
А какая фирма подогреватлея?
Пожаловаться
Алинка
Mia 
Самый обыкновенный Balio, но служит верой и правдой уже 11 месяц постоянно включён. Не знаю ссылка откроется
Пожаловаться
Наталья
Молокоотсос очень пригодился, единственное лучше брать электрический, ручным очень руки уставали. Особенно полезна эта штука в период становления лактации, когда молока слишком много и его нужно сцеживать. Один раз поленилась ночью и все, вся грудь в комках и боль адская. Сейчас планирую брать прямо заранее, что бы в роддом с собой взять.
Пожаловаться
SON

Подогреватель и стерилизатор взяла на всякий случай два в одном

Пожаловаться
Mia
SON 
Какая фирма?
Пожаловаться
SON
Mia 

Медела молоотсос а подогреватель не помню, на вайлдберри пототзывам брала

Пожаловаться
SON

Тоже откладывала покупку молокотсоса до последнего и тут на тебе цены взлетели. Пришлось взять намного дороже. Потому что все знакомые говорят надо взять в роддом и что очень пригодится )))

Пожаловаться
Юлия

Молокоотсос отдали нам, очень пригодился. Дочь грудь не брала с роддома, а у меня были, простите, такие дойки, что не знала, куда от боли деваться. Ну и в итоге весь первый месяц кормила молоком из бутылок, стерилизатор поэтому купить пришлось. И лифчик для молокоотсоса ? смешно, но когда ребёнок по сто раз просыпался за ночь, я успевала только мыть бутылки, отправлять в стерилизатор, сцеживаться, ложилась спать от силы на полчаса наверно и снова приходилось вставать кормить и повторять весь этот цикл, сил не было от слова совсем, поэтому лифчик капец как спасал. Руки свободны, можно было хоть спать с ним сидя ? прибор для подогрева бутылок тоже отдали нам, пригодился опять же поскольку кормила своим молоком из бутылки из холодильника. Но заранее покупать не стала бы, как, впрочем, и стерилизатор. Утилизатор памперсов вообще не покупали. Пока ребёнок не на прикорме, у него какашки не пахнут ничем. А а введеним прикорма можно в целлофановый пакет из-под чего-то завязывать и в помойку, и норм, не пахнет.

Пожаловаться
ДобрыйОбезьян
Только молокоотсос нужен
Остальное фигня ))
Пожаловаться
Лисёна
Молокоотсос- да. Со всеми детьми пригодился, едва ли не с первых дней.
А вот остальное- нет. Точнее даже и не приобретали всего этого. Как и всякие навороченные штуки для купания, качания, кормления и т.д.
Что для меня оказалось реально нужным- слинг и эрго-рюкзак. Они стали настоящим спасением)
А если продолжать говорить о том, что не нужно: 100500 бутылок, сосок, всяких кухонных «девайсов», куча одежды типа ползунков, распашонок,«царапок» и т.п., многое из детской «косметики» тоже оказывается не нужно, термометры(для воды, воздуха и т.д), детские ножницы. Короче, вывод- если это пригодится МАМЕ, то брать есть смысл (по крайней мере 50/50). А вот без кучи детских товаров можно спокойно обойтись
Пожаловаться
Ана Зайцева

Мне в роддоме понадобился молокоотсос ( детей на 7 день отдали) вот пока мы были разлучны, я вызывала молоко ? потом уже когда их привезли, могла кормить ?

Пожаловаться
Птичка

Молокоотсос точно нужен, причём хороший.
Подогреватель не покупали

Пожаловаться
Птичка 
зачем, если мать ребенка дольше 2-3 часов не оставляет? проблем с лактацией нет?
Пожаловаться
Птичка
Ирина Ермакова 

Если вы задаёте вопрос зачем нужен молокоотсос? У вас видимо ребёнка просто не было ещё грудного. Или вам очень повезло.

Пожаловаться
Птичка 
поверьте, очень много женщин без него прекрасно обходятся. Если приспичит- купить не долго. Зачем просто «за компанию» пойти покупать, выбросив 3 тысячи. Конечно, если их в достатке- не вопрос.
Пожаловаться
Elena

Стерилизатор да, молокоотсос только со вторым ребенком понадобился(купила при необходимости, заранее не покупала).нагриватель удобен ночью, бутылочку с водой подогревать.а если ещё и смесь нужно развести, то не нужно греть чайник)утилизатор ну как по мне вообще не нужен

Пожаловаться

Знакомая покупала и не пользовалась. Сказала больно и все

Пожаловаться
helen

Молокоотсос и стерилизатор да, нагреватель стала использовать для разогрева питания в банках больше, а утилизатор не нужен.

Пожаловаться
Аня

утилизатор не брала

Пожаловаться
Аня

подогреватель если вы планируете кормить гв то можеь и не нужен, стилизатор не брала тоже, молокоотсос брала тока не смогла высасать ни чего, хз как так вроде и смотрела как правильно), а вот стерилизатор брала, бутылки тока для воды были сосок не было так недельку пососала и выплюнула) игрушки стала там стерилизовать и ниблеры

Показать ещё
Предыдущая статья
Шевеления активные
Следующая статья