Загоняюсь немного

Нашла узишку когда была вторым б, на сроке 7 недель ктр был 9мм. А в этот раз в 9 недель он 10мм и срок соответственно ставят 7-8. На следующей недели пойду на учёт становиться и туда сюда в 12 уже отправят на скрининг и я вот думаю, если он у меня отстаёт по акушерским за 3 недели наварят ли наверстает. Смотрела ещё скрининг второй б там ктр был 60мм. Видимо у меня О была с 20 по 23 дц. Теперь переживаю что из-за этого будет путанится со сроком или ещё какой-нибудь фигнёй начнут стращать 🤦♀️

КонфЭтка
08127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Илясова

У меня разница по всем узи и по месячным была 4 недели. Была Мега поздняя овуляция и от неё еще более позднее прикрепление. Со сроками нервы конечно знатно помотали, особенно в конце, Когда по подсчёту гинеколога по акушерским уже 40 недель было, а на узи ей вообще плевать было и она меня на кесарево начала направлять. Благо я знала дату зачатия. Отстояла себя и больше к ней не возвращалась.

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Ну и пусть стращают сколько влезет, а вы верьте в себя и своего малыша.
Пожаловаться
Irina

На первом скрининге вам уточнят срок. В обе беременности дети больше, но на неделю по ктр и оставляли срок по месячным.

Пожаловаться
Людмила

Я буду говорить гинекологу, пусть позже отправляет на скрининг

Пожаловаться
Заяц
с дочкой на 2 недели отставание было от акушерского срока. Я точно знала, что зачатие могло случиться не раньше 1 дня задержки, поэтому была спокойна. Срок с самого начала по УЗИ ставили, а не по М. В декрет тоже «по моему» сроку отправили и ПДР по нему же высчитывали. Так что норм. всё. никакой неразберихи
Пожаловаться
КонфЭтка
Заяц 

Спасибо

Пожаловаться
Настя

Поставят срок по первому узи

Пожаловаться
Катюша

Потом срок по размерам плода поставят и все. У меня нет месячных, поэтому срок только по узи. Сначала был меньше на неделю, а после первого скрининга стал больше на неделю

Предыдущая статья
Клексан или фраксипарин
Следующая статья
Очень боюсь идти на скрининг 14 апреля он