С первой бер я и не задумывалась о растяжках, увлажнении кожи, и ни чем и не мазалась….
А вот сейчас задумалась, животик иногда чешется, хотя только 19 недель. Тем более в инете насмотревшись как некоторые беременяшки чем-то мажутся, тоже начинаешь искать чем себя тоже намазюкать ??
Кто чем мазался (живот, ляжки) при беременности (да и вообще ухаживал за кожей растущей?) Желательно бюджетные средства )))
Крем, масло ?!?
Комментарии
Предыдущая статья
Накипело. Не сдала сегодня анализ крови.
Следующая статья
Бандаж
Покупала специальное масло от растяжек от Валеда, понравилось, но дорого
В дальнейшем пользовалась кокосовым маслом, в ход пошла уже вторая банка, мне очень нравится! Кожа на животе чешется постоянно и пересыхает, смазываю маслом 3-4 раза в день, ой а кожа какая нежная стала, прелесть
Я взяла такое масло, так приятное очень потом после нанесения. Живот пока не мазала, рановато
Я пользуюсь кокосовым маслом) уж не знаю, поможет ли, но хоть чесать не хочется)))))
Хороший крем для тела, скраб в душе и молочко после душа детское джонсонс бэби
Персиковое масло
В оливковое масло добавляла масло грейпфрута (для запаха), весь секрет в том, что масло нужно наносить на влажную кожу и втирать. Ни одной растяжки, хотя поправилась на 25 кг за беременность и причём я к ним склонна, потому что ещё до беременности появились на ляжках и груди
Любым жирным питательным кремом. Гены генами, но если ваша кожа будет сухая то растяжек может быть в разы больше
Я покупала самые дешёвые крема от растяжек и мешала их с кунжутным, или оливковым маслом. Использовала кокосовое масло. У меня кожа склонна к растяжкам, ещё с пубертата на боках и ногах растяжки есть. Так вот за беременность я не только не получила новых, но и старые меньше заметные стали. Но мазалась утро и вечер и реально каждый день!