Крем, масло ?!?

С первой бер я и не задумывалась о растяжках, увлажнении кожи, и ни чем и не мазалась….
А вот сейчас задумалась, животик иногда чешется, хотя только 19 недель. Тем более в инете насмотревшись как некоторые беременяшки чем-то мажутся, тоже начинаешь искать чем себя тоже намазюкать ??
Кто чем мазался (живот, ляжки) при беременности (да и вообще ухаживал за кожей растущей?) Желательно бюджетные средства )))

Luna
01183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Любой увлажняющий крем мажу, какой есть в доступе, после каждого душа. Маселком кокосовым иногда, но это так, баловство, оно почти не впитывается и толку от него нет.
Пожаловаться
Анна Кравченко

Покупала специальное масло от растяжек от Валеда, понравилось, но дорого
В дальнейшем пользовалась кокосовым маслом, в ход пошла уже вторая банка, мне очень нравится! Кожа на животе чешется постоянно и пересыхает, смазываю маслом 3-4 раза в день, ой а кожа какая нежная стала, прелесть

Пожаловаться
Анна
пользуюсь маслом веледа от растяжек
Пожаловаться

Я взяла такое масло, так приятное очень потом после нанесения. Живот пока не мазала, рановато

Крем, масло ?!?
Пожаловаться
Мария

Я пользуюсь кокосовым маслом) уж не знаю, поможет ли, но хоть чесать не хочется)))))

Пожаловаться
hasanovaa

Хороший крем для тела, скраб в душе и молочко после душа детское джонсонс бэби

Пожаловаться
Ксюшка

Персиковое масло

Пожаловаться

В оливковое масло добавляла масло грейпфрута (для запаха), весь секрет в том, что масло нужно наносить на влажную кожу и втирать. Ни одной растяжки, хотя поправилась на 25 кг за беременность и причём я к ним склонна, потому что ещё до беременности появились на ляжках и груди

Пожаловаться
Светлана

Любым жирным питательным кремом. Гены генами, но если ваша кожа будет сухая то растяжек может быть в разы больше

Пожаловаться
Sofi

Я покупала самые дешёвые крема от растяжек и мешала их с кунжутным, или оливковым маслом. Использовала кокосовое масло. У меня кожа склонна к растяжкам, ещё с пубертата на боках и ногах растяжки есть. Так вот за беременность я не только не получила новых, но и старые меньше заметные стали. Но мазалась утро и вечер и реально каждый день!

Пожаловаться
Ярослава
Только для эстетической удовольствия. Бесполезно, тут генетика