Пузики привет!!! Поделитесь своим самочувствием на 5-7 недели))
У меня до 5,5 недель где то прям так мощно все происходило я прям чувствовала что жизнь бурлит внутри и спать хотелось и них живота немного тянуло(как говорят матка увеличивалась) и грудь болела жутко и пульс был учащенный и температура как полагается 37,1-37,4.
А вот настало 6 недель, идёт седьмая. И как то по другому чувствую. Болит поясница немного тянет. Грудь налитая, но болит еле еле. И как то даже временами задаюсь вопросом, а я точно беременна)
Так и должно быть? К врачу только 7го
Токсикоз мучает, жую постоянно что-то, в первую тошнило и рвало. В эту пока так, надеюсь не будет ?.поясница тоже болит периодами, грудь кстати, тихая, даже без намеков.
Хочется без токсикоза, но эххх, потерпеть надо немного эдак недель 5-7?
Вот у меня рвотный рефлекс срабатывает только когда зубы чищу. А так весь день мутит. Но к вечеру проходит и наступает жор)))))
А ещё сплю, днём сплю с сыном вместе, ночью сплю ?, и в положение лёжа всегда бы лежала ?.
Я ночью просыпаюсь и радуюсь, что не мутит ?
Лучшее время))) меня тоже в сон клонило все время. А сейчас прошло
У нас с вами день в день)) 6 и 3 дня
☺️☺️☺️, в первую беременность я долго много спала, прям спячка была. Я на удаленке работала и днём во время обеда я вырубалась?. А это 5 месяцев где-то было ???
Сон это наше все??? сама сплю на ходу везде ?
Я в 10 недель только о Б узнала, в 5 и не догадывалась)) да и в 10 не догадалась бы, если не вспомнила б о отсутствии месячных, да собственно после того как узнала и ничего не изменилось?
Но у меня ХГЧ большой 3 дня назад быд 14 421 — как на 7 неделе уже либо двойня.
На узи пойду в субботу, погляжу )))
Вот у меня тоже так бурлило))) а сейчас все стихло. Но хгч у вас и правда!!! Надеюсь ????
???? спасибо.
Легкой беременности вам )
Точно беременна) все ок
? спасибо)))) надеюсь так и должно быть) организм адаптируется
У меня такие же ощущения ) все будет хорошо ?
А раньше тоже были ярко выраженные? А сейчас как будто адаптировались?
Да, грудь тоже раньше прям даже колола, сейчас просто тяжёлая и слабо болит, токсикоза и слабости нет, наверно действительно организм привыкает
А вы уже были на узи?
Полторы недели назад была, не видно было эмбрион ещё
А вы ?
Я тоже была в этот же период)))) только породное яйцо в матке. Вот назначили на 7 недели в субботу пойду. А потом уже первый скрининг.
Удачи ) поделитесь потом результатами )
Спасибо!!! Обязательно! И буду ждать ваших новостей!