Девочки первая беременность, первое узи, срок маленький всего две эмбриональные недели. В полости матки увидела образование похожее на плодное яйцо. Но при этом свободная жидкость позадиматочном пространстве. Живот тянет больше справой стороны иногда низ живота тоже тянет и бывает отдаёт немножко в поясницу, выделений никаких нет, все эти боли незначительные, поделитесь опытом у кого-то может было похожее, переживаю. На повторное узи через три дня. ( у меня была инсеминация, со второй попытки вот получилось ) теперь переживаю чтобы это была маточная беременность.
Юлия, здравствуйте
Здравствуйте
У нас с вами срок одинаковый) все тоже самое, тоже и спину потягивает и живот. Больше спину у меня конечно. Я папаверин уставляю или ношпу пью. И Магнии В6 для успокоения. На узи на 12 апреля записалась)
А ещё не были ни разу?
И причем у меня все эти признаки ближе к вечеру начинаются, днём все хорошо. Я надеюсь, что это не страшно и у нас все хорошо ?
Нет, на узи ещё не ходила. Знаю, что могут ещё не увидеть и не хочу расстраиваться. Я в четверг и понедельник ХГЧ сдавала. Рост хгч хороший. Вот и жду 12 апреля Узи)))
Удачи вам ??
И вам. Легкой беременности ?
Так если вам нашли плодное яйцо, то разве не уточнили маточную? у меня на вашем сроке тоже была свободная жидкость, только узи переделывала через дней 10 и уже было сб
Живот на ранних сроках в первую б не помню, а во вторую точно потягивало несильно. А справа может быть жт и от этого подпаивать
Она нашла образование похожее на плодное яйцо и сказала прийти через неделю
Удачи вам ??
Спасибо ??
Только ждать, меньше переживать и думать о плохом, только позитивный настрой, срок совсем маленький у вас)
В мою первую беременность тянуло низ живота очень, но это прошло через какое то время ) по узи все нормально было)
Так что меньше страха и переживаний) все будет у вас хорошо ?
Рано на узи пошли.
У меня тоже были боли, но тонус был.