Расскажите о вашем состоянии, я весь первый триместр как в бреду, токсикоз, постоянно спать хочу, все тело ватное. Что танк переехал меня каждый день. А так охото наслаждаться беременностью. То что показывают по телеку беременны бегают как слоны это все обман или это только мне так ?
До сих пор тошно…
Тоже с токсикозом мучалась, с пятницы начала на капельницы ходить, делают противорвотный укол и все прекрасно. Сил тоже совсем нет, но в сон особо не клонит. Живот совсем не беспокоит, грудь почти перестала болеть, бывает голова кружится, если встать резко, быстро устаю. Вот вроде и все ?♀️ Вам желаю поскорее распрощаться с токсикозом ?
Я отказалась от такого укола, прочитала типо нельзя, грудь болит, соски стали чёрного цвета. Живот тянет как и тянул эх
У нас половина девчонок в дневном стационаре ставят этот укол. Грудь должна скоро пройти, а соски потемневшие — не страшно ☺️ Вы ещё лежите в стационаре?
Нет я дома
Укол этот Церукал ?
Нет, метоклопрамид
Ну вот он потивопоказан я не стала рисковать
В эту беременность меня токсикозило до 18 недель, а я так надеялась что 13 неделями все обойдётся)
Бегать как слон начала после 13-14 недели, как первый триместр отпустил. До этого состояние было как будто два танка переехали)) даже лежать было втягость ?
У меня уже 18 неделя, токсикоза закончился, а вялое состояние осталось! Лежу все выходные, на работе как вареная! Первая беременность была совсем другая, бегала, наслаждалась беременносью, тяжеловато становилось после 35 недель!
Первый триместр мутило постоянно, запахи, вкусы, все было противно, не знала куда деться. Потом полегчало, но с 19 недели начало скакать давление, теперь таблетки пью, повышается полниеностно, так что от дома далеко не ухожу, жду отпуска поскорее. Так что скажу что особо наслаждаюсь беременностью, но что делать, надо перетерпеть такие моменты, главное, что с малышом все хорошо?
Тоже в ожидании когда закончится первый триместр. Тошнота и слабость. Не рвет и ем хорошо, но от этого не легче.
У меня хоть срок и меньше но состояние похожее. Все ватное тело. Спать хочется. Ем как не в себя. Хорошо что дочка не даёт раслабится. Может и от этого усталость
Вы хоть едите, я забыла что такое еда рвёт и рвёт
Ем, но ощущение что тоже скоро начнётся рвота. Пока держусь
У меня началась с 6 недель и до сих пор это ад
К 12 неделям полегчало, до 20 был прекрасный момент
А мне кажется мне толькл все хуже и хуже