Подушка для беременных

Хочу купить себе ☺️
Вот конечно же перед покупкой решила написать вам Дамы ✌?
Кто покупал, какую, удобно ли было?
Спасибо за советы ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

С какого срока обычно брали?

Пожаловаться
Kira

Очень удобно, это лучшая покупка моя была ?, я не могла без неё ни спать ни лежать, и муж спал, и как кокон потом для ребёнка, потом ещё подруге беременной отдала она тоже говорила какая прелесть это а не подушка, когда живот тянуло ей помогало тоже

Пожаловаться
Валечка

Я во время беременности вечно либо ноги на мужа закидывала, либо одеяло между ног. Муж купил мне розовую пантеру во весь рост, точнее даже выше. Предела моей радости не было. Ну и его радость была не меньше?

Пожаловаться
Валечка

И вот ещё одна беременность, муж хихикает, говорит опять с твоим любимым в одной постели ютиться?

Пожаловаться
Ангелина
У меня подковой, мое спасение, очень люблю ее, муж тоже ?
Пожаловаться
Окс Кокс
я тоже хочу
Пожаловаться
Виолетта

Удобно, правда иногда уши затекают, она тверже моей обычной. У нас каждый вечер с мужем битва за нее, думаю ему отдельную уже купить?

Пожаловаться
Анна
удобная штука) у меня не в форме подковы, а просто длинная, I-образная)
Пожаловаться
Екатерина Екимова

Вобще не понимаю как я без нее жила всю жизнь?со вторым взяла себе. Сплю до сих пор, и спину поддержит и ногу закинуть, оч удобно

Пожаловаться
ЭкЛерчик

Очень нужная вещь, была подковой, с длинными «лапами», почти под мой рост. Господи, я была самой счастливой с ней ? потом подруге отдала, та тоже благодарила

Пожаловаться
Экамайи

У меня самая простая, просто длинная "колбаса", очень удобно, и после родов на ней сплю и ни на что другое менять не собираюсь, мне сейчас удобно буквой Г ее класть, короткий конец под голову, длинным отгораживаю малыша от мужа, у нас совместный сон

Пожаловаться
Irina

Первую беременность брала у сестры в форме Луны плотную была удобней чем сейчас купила тоже в виде Луны, она длиньше, но потоньше, удобно полежать, можно найти позу удобнее чем без

Пожаловаться
Анька

Мне сестра подарила с шариками такая, как в креслах-мешках. не могу сказать, что от нее много толку было. Если бы не было, думаю, особо ничего не поменялось бы) может, на ней кормить удобно, но я не кормила, поэтому хз. Лежит, ждёт своего часа. Спать с ней точно неудобно, занимает полкровати и шуршит, бесит))

Пожаловаться
Анька

А, ну использовали ее как кокон для малыша. Вот это было норм, да))

Пожаловаться
Alisa

В первую б не покупала, живот вообще не было, сейчас живот есть но не огромный, и с такой подушкой мне было бы не удобно, я просто плед тоненький заматываю в рулет и ложу под живот, и то не всегда .

Пожаловаться
Анька
Alisa 

Тоже так, или подушку небольшую, гораздо удобнее, чем эту громадину

Пожаловаться
Alisa
Анька 

Видела у знакомой, в живую, и ну я просто не понимаю как удобно… если живот огромный то конечно может и удобно… а я наполовину на животе сплю, поетому мимо ?

Пожаловаться
Анька
Alisa 

Да-да, и я так же, мне и без нее неудобно, а как с ней вообще не представляю)

Пожаловаться
Alisa
Анька 

Ещё говорят что для кормления удобно ?? тоже кому как, мне удобнее подушку положить

Пожаловаться
Юля

1400 на вб. Моё гнездышко, обязательно берите

Подушка для беременных
Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Да, такая же форма была, очень удобно подкладываться со всех сторон и во время кормления потом или как бортик для новорождённого.

Пожаловаться
Mom

Не знаю как бы обходилась без неё на поздних сроках, нужна

Показать ещё