10 дней задержки,уже можно 30 марта 2022 09:06 10 дней задержки, уже можно же маточную беременность на узи определить?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна3 годаКсения1 год 1 месяц Красноярск Мне определяли около 5 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем18 летВалерия12 летМаксим3 года Череповец Можно) в 5 недель уде увидели у меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fil Nas Руслан4 годаАртём2 года Свободный Я в понедельник ходила, и уже показало маточную беременность. Сказали прийти через 2 недели, чтобы услышать сердцебиение 💓ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Старший7 летСредний4 годаМладший2 года Чебоксары ↩ Fil Nas Тоже сегодня подтвердили)) и тоже сказали через 2 недели ещё раз посмотреть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Тимофей6 летКотик2 года Санкт-Петербург Я ходила в 5 недель, увидели маточнуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Старший7 летСредний4 годаМладший2 года Чебоксары ↩ Elizaveta Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андриан16 летДоченька3 года Якутск У меня, как раз в 5 с чем то недель увидели что все на месте))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Старший7 летСредний4 годаМладший2 года Чебоксары ↩ Ольга Вот тоже примерно со старшими в 5 с чем-то ходила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку InBloom Пупсенька8 летМалютка2 года Москва Плодное видели у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва да, думаю, что плодное яйцо уже будет видно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Старший7 летСредний4 годаМладший2 года Чебоксары ↩ Анна Отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОРИ Львенок3 года Санкт-Петербург Могут только плодное яйцо увидетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Старший7 летСредний4 годаМладший2 года Чебоксары ↩ ТОРИ Этого пока что достаточно) Предыдущая статья!!ДевочкиСледующая статьяболи в спине
Мне определяли около 5 недель)
Можно) в 5 недель уде увидели у меня)
Я в понедельник ходила, и уже показало маточную беременность. Сказали прийти через 2 недели, чтобы услышать сердцебиение 💓
Тоже сегодня подтвердили)) и тоже сказали через 2 недели ещё раз посмотреть)
Я ходила в 5 недель, увидели маточную
Спасибо)
У меня, как раз в 5 с чем то недель увидели что все на месте))
Вот тоже примерно со старшими в 5 с чем-то ходила)
Плодное видели у меня
Отлично)
Могут только плодное яйцо увидеть
Этого пока что достаточно)