Всплеск гормонов

Меня сегодня весь день тошнит. Я еле приготовила поесть. И гормоны скачут походу. Так плакать охото. Думаю все как справлюсь с двумя, вдруг старшая будет обижаться. Мало ей внимания будет. Ревновать будет. Как с двумя гулять выходить итд. Мысли гоню прочь. Очень хотели второго ребёнка. Очень рада этому тьфу тьфу тьфу. Ну и Плюс старшая будет в саду, есть бабушки на помощь и как другие так живут и по трое детей рожают и вообще погодки. Думаю что это гормоны… или все таки всплыли мои внутренние страхи… хотя раньще таких мыслей не было? Я вообще хотела между детьми меньше разницу. ну и страх родов сегодня 😂 думаю про роды. Первый раз когда шла — интересно было как что. А сейчас все помню, но забыла как дышать итд и вот начала волноваться. Хотя до родов как до Китая. Что я теперь каждый день буду про роды думать ?!?! 😇. Сегодня пойду на узи только первый раз. И куплю потом себе что нибудь острого порадовать себя 😂 единственное от чего не тошно мне это рыба и острое. Я даже не ем сладкое, хотя такая сладкоежка. Пацан что ли будет 😂 все в кучу вообщем в посте собрала 😋

Мария
221219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крисссс

Ой, прям все мои мысли написали 😅а какая разница у Вас со старшим Ребёнком?

Пожаловаться
Мария
Крисссс 

Старшей сейчас 2,1г.

Пожаловаться
Крисссс
Мария 

А, Вы постарше будете-у нас старшей 1,3 г

Пожаловаться
Вика

Толи ещё будет, настраивайтесь на позитив все будет хорошо 🙏 темболее вы планировали малыша ладно еслиб ещё внепланово но решили оставить, все будет хорошо, все беременности разные.

Пожаловаться
Мария
Вика 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ира Семёнова

Две б разные были одна тяжёлая вечные сохранения
Вторая сказала до родов
Тоже были мысли всякие
Первое время да тяжело но помогали хорошо моя сестра
Потом все привыкните к такому и казаться будет что не так и трудно 😞 всегда бывают трудности что с рождения что чем старше по мне тяжелее когда уже им 4 и 2… все делят драки

Пожаловаться
Мария
Ира Семёнова 

Это да в каждом возрасте свои трудности )

Пожаловаться
Татьяна

Две беременность абсолютно разные, думали девочка, а нет, второй мальчик.

Пожаловаться
КонфЭтка

Ох вы переживаете как с двумя справитесь) я вот с 3мя не представляю как буду 🙈

Пожаловаться
Мария
КонфЭтка 

Ох это да ) привыкнем 😃

Пожаловаться
КонфЭтка
Мария 

Конечно) куда денемся)

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Я каждый раз боюсь рожать..🙈аж желудок в узел завязывается от страха.И токсикоз замучил… селёдку с черным хлебом балу ненавидеть 😂… ничего… устаканится все, я лично на этой мысли и держусь только.
Пожаловаться
Мария
Надежда Свиридова 

Помню в роддоме лежала в патологии, девушка была с нами. У неё вторые роды должны быть. У меня первые. Говорю ей как хорошо вторые роды. Все уже знаешь и умеешь. А она говорит: Неа, ужас весь помнишь, а что делать забыл. Ещё страшнее 😂😂😂 я думаю да нууу) глупости ) и теперь согласна с ней 😂😂😂

Пожаловаться
Аделаида

Старшая сейчас в сад ходит?

Пожаловаться
Мария
Аделаида 

В гкп ходит на три часа. С осени на весь день пойдём в сад

Пожаловаться
Лия

Я вообще сегодня хотела приготовить рыбу и я приготовила рыбу, а есть не могу прям отвращение. Думала с сыном поедим смотря на меня даже сын не стал есть. А я как представлю рыбу перед глазами у меня желудок в узел сворачивается. Тьфу тьфу пока токсикоза нет.

Пожаловаться
Мария
Лия 

А я вот как раз к рыбе хорошо ) но тоже так же начиналось с отвращения, запахи, тошнота. Сейчас позовы рвотные… надеюсь на этом и закончится токсикоз 😂😂😂

Пожаловаться
Ксения

У вас во время беременности, а я вот родила. Беременность после зб, желанная и планированная, в реву очень часто после роддома, самой уже надоело это состояние. Понимала на что шла, а всё равно накрывает, что отойти от малой невозможно, днём когда без мужа, тяжеловато, надо старшую со школы встретить, накормить, уроки проверить, а малышка так спит, что и отойти не получается, когда бодрствует, тоже на руках и ведь всё это проходили с первой, эх....

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Держитесь! Все наладится 🥰🥰🥰, вы молодец 🌺

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Я все беременности реву просто так😂 все нормально 😁

Пожаловаться
pugofffffka

Так же было, на 5-6 неделе, прям очень трудно было воспринять этот факт, потом уже пришло осознание, не знаю парень у вас там или девочка, не особо верю по токсикозу, так как с сыном не особо тошнило и там с 5-11 неделю была тошнота лёгкая, а тут я все 17 недель промучалась ужасно с токсом и все равно парень второй, моя мечта, быть мамой 2ух сыновей 🤩