Отсутсвие интима и эротические сны.

Мне категорически запрещены ласки и милости с мужем. Как всем я думаю известно тонус заработать проще простого, а после моих то уже госпитализаций. Я стараюсь об этом не помнить. Но мой разум во сне решил мне показать интим во всех его прелестях. Проснулась ночью ощущение, простите что у меня все было вплодь до чувство натертости во влагалище. Ощущение было, что шейка окаменела и там что-то мешает. Сейчас пошла в туалет а там выделения как ЯБ такого персикового оттенка. Как думаете ничего страшного?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я когда боялась ставила перед этим за пару часов папаверин свечку и все)

Пожаловаться
Юлия
В 1 триместре было несколько раз, что снился эротический сон, и я просыпалась с сокращающейся маткой, как при оргазме. Очень боялась, что из-за этого что-то произойдет, т.к. до этого была отслойка. Но всё было норм. Никаких особенных выделений, правда, не было, только утрик.
Пожаловаться
Маришка

Было дело

Пожаловаться
Надя

Да, тоже было несколько раз особенно вот в начале. 😄 это необычно конечно. На счёт выделений не знаю, у меня было без, ну если разово то думаю ничего страшного уж… а так следите.

Пожаловаться
Анастасия

Бывает такое. Я со старшей во сне прям кончала)) просыпалась, вся мокрая)

Пожаловаться
Ann

Во время беременности такие сны норма. Секса нет пока, зато хоть во все 😁🤣🤣🤣

Пожаловаться
BeHappy
Да такое бывает и никак не избавиться это недостаток секса
Пожаловаться
chudo

У меня было такое, раза три, это капец. Просыпалась от того, что вот вот оргазм сейчас, матка в тонусе, это жесть конечно. Как такое вообще возможно 😂

Пожаловаться
Загадка
chudo 

Вот думаю как с этим бороться. Ночью проснулась аж страшно. В шейке как будто что то мешается. В начале беременности страшилки, а теперь эротика.

Пожаловаться
Екатерина

Ну к сожалению это во сне вы ни как не остановите. У меня тоже было, да у многих так

Предыдущая статья
Колит в матке как иголкой
Следующая статья
Девочки из Москвы, посоветуйте