Родила 22.03.2022

Ну вот и родилась моя девочка. В 39 недель. Путем КС.

3110 кг, 49 см.

Второе КС, отходила очень долго и плохо. Да и само КС как то было очень болезненно. Все чувствовала.

Лежим в роддоме, через 6 часов заставили сесть. Была адская боль, ещё и гипс который тяжёлый и не давал нормально двигаться.

Нога отекает если долго её держать внизу, приходится постоянно лежать. Вчера заставили встать на костыли. Дошла до туалета вечером ( по большому). Сегодня с утра если как села, болит шов. Сделали обезболивающее.

Дочку приносят на кормление только, а так хочется чтоб она рядом была.

Чувствую себя омебой, что не могу ни себя ни её сейчас обеспечить. Из-за этого плачу много.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
ох как вам тяжело( держитесь, это временные трудности! Они ни в какое сравнение не идут с радостью появления на свет малышки) Пусть ваше самочувствие скорее нормализуется, здоровья вам!
Пожаловаться
Анна

У меня вчера было кс. Тоже дочка. Переживала, что мкленький рост-51, увидела, что у вас совсем малышка.
Боли адской не было, постоянно ставят обезболивающие. Держитесь, не терпите боль, просите обезболить.

Пожаловаться
Наталья

Держитесь, это непростой период, но он проходит. Будьте мужественной сейчас ради себя и ребёнка. Вы большая молодец ??