Легла на сохранение 23 марта 2022 15:39 Думаю мне так будет спокойнее, живот болит и болит. Ничего кстати не назначали на ночь свой папаверин и свой утрожестан? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва вот это новость!( а из-за чего легла? только из-за боли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Анна Да ничего полежу недельку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ↩ Zzzluka ну давай там, не раскисай! узи-то делали в больнице, все ок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Анна Нет не делали так как у меня недавно узи, но думаю ещё сделают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ↩ Zzzluka если боли есть, наверняка должны сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Анна Посмотрим ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей8 летАртемий3 года Владимир в 1 беременность 3 раза лежала на сохранении — ничего не назначали, кроме магнезии и ношпы ? но так мне тоже было спокойнееПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Татьяна И мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок3 года Москва Вот и у меня ноет и ноет! А по узи все нормально! Хз что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Татьяна3 года Новосибирск Да уж… Наши больницы. Стыд и позор! Со своими таблетками лежим!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Olga Это точно ? Предыдущая статьяБег во время беременностиСледующая статьяКтр 1 скрининг
Да ничего полежу недельку
Нет не делали так как у меня недавно узи, но думаю ещё сделают
Посмотрим ?
в 1 беременность 3 раза лежала на сохранении — ничего не назначали, кроме магнезии и ношпы ? но так мне тоже было спокойнее
И мне
Вот и у меня ноет и ноет! А по узи все нормально! Хз что это
Да уж… Наши больницы. Стыд и позор! Со своими таблетками лежим!
Это точно ?