Девочки, доброго времени суток!?Я к вам с вопросом.
В анализах мочи белка не было и нет.Давление всегда в норме.Но ноги к вечеру тааак отекают, что аж больно.Это при условии, что я весь день на ногах (хожу в магазин, убираюсь, готовлю и т.д.).Когда я почти целый день провожу лёжа, то таких отеков нет.И + у меня +17 кг уже к добеременному весу.
Могут ли эти вечерние отеки быть связаны с этим всем? Либо это что-то уже плохое начинается?
У врача обязательно буду спрашивать, но это завтра.Хочу сегодня послушать вас.?
Соли поменьше, я помню в первую беременность поела суши и ноги были как столбы)) а так да, морс из клюквы и вроде брусничный лист в аптеке пить пакетики там продаются как чай (но это уточните у врача лучше) а морс можно без назначений
Спасибо огромное!!!!
Советую, при любой возможности дома ноги держать в возвышенности, подушку положите в ноги
Да, спасибо! Так и делаю.?
Так же было, моча была хорошая, а отеки были, ногам больше всего доставалось, тоже за все вторую набрала 17 кг.Тут ничего не поможет пока не родите
Ой, я согласна на такое.Лишь бы никаких проблемы в организме.Чтобы малышке не навредить.
Я тоже переживала, но сыном через такое же прошла, поэтому вторую беременность знала что только роды спасут
А я просто не помню, как с этим было в предыдущие беременности.(((
Спасибо вам за ответ!?
Не переживайте, анализы главное хорошие)Я кстати канефрон пила и клюкву, моментально уходит все
Спасибо! Завтра еду к врачу и спрошу у нее на счёт Канефрона.Клюкву тоже нужно купить и сварить компотик.)))
Ее лучше морсом пить, в стакане намять и с водичкой, что бы как морс)
Ой, тогда так и сделаю!???
Мне врач советовала, но не в беременность, так как у меня пиелонефрит хронический, но оказывается в беременность прям самое то спасало)
Ещё раз огромное спасибо вам!???
Да не за что, легких вам родов!)
??????
А из чего морсики и компотики??
Ну вообще от отёков клюкву и бруснику советуют
Но и компот из сухофруктов помогал)
Нет, варикоза тоже не было и нет.Мне врач сказала, чтобы я только на роды их купила (КС будет).Но если сейчас они мне помогут, то я бы их сейчас же и носила.
Помимо отеков там ещё должны быть признаки, давление, головная боль, и белок…а так норма на вашем сроке, тем более вы говорите, что если лежать все неплохо
Ни белка, ни головных болей, ни давления, слава Богу, нет.? Сегодня опять сдавала анализ мочи.Завтра у врача результат спрошу.
Да, именно когда в движении ноги отекают.(((
В конце беременности у многих так, помогут только роды отёки, кстати, могут быть внутренние
А как понять? Как выявить, что они внутренние?
Спасибо за ответ!?
У меня врач по ногам как-то смотрела, типа полосы какие-то остаются или нет.но на вашем сроке, когда я у неё спросила что делать, она ответила-родить
Полосы остаются.(((От носков, или лосин обтягивающих.
Как я уже хочу родить...?
Она на осмотре сама руками смотрела, проводила по ногам
Аааа, может и мне так завтра сделает.