Всем добрый день! В январе начали с мужем планировать ребенка, сдали анализы, все в порядке, в феврале перестали предохраняться, по тестам была поздняя овуляция — 26 февраля был положительный тест. 10 марта должны были начаться месячные, сделала тест на беременность- цифровой клеаблу, он был положительный. 12 марта сдала кровь на ХГЧ, результат пришел 33.4 мМЕ/мл — очень маленький, обычные тесты полоски показывали две полоски, но вторая была намного бледнее контрольной. 15 марта повторно сдала кровь на ХГЧ — 58,1. Очень расстроилась, что такой низкий, тем же днём записалась к врачу, она сказала что за 72 часа удвоение ХГЧ это нормально, на УЗИ плодное яйцо визуализируется в полости матки, по размерам плодного яйца срок 4 нежели (от дня последней менструации).
Но на тестах до сих пор не появляется две одинаковые по цвету полоски, второя намного бледнее.
Был ли у кого-нибудь такой же низкий ХГЧ на 4-5 неделе, с чем это может быть связано? Чем закончилась беременность?
Как при таком маленьком хгч врач увидел пя? ? его ж от 1000 смотрят
Так логично же, если поздняя овуляция, что тесты не очень яркие. Скиньте фото, у меня тоже не очень яркие, но я не сдавала ХГЧ даже. Думаю, что всё хорошо!
Ну да, а ярчают хоть? Вы ХГЧ пересдали? Что врач говорит?
У меня так было, закончилось самопроизвольным выкидышем. Это называется биохимическая беременность. То есть срывается, не успев начать развиваться. У меня хгч еле как до 98 дорос и начал падать, как упал, начались месячные. Но все индивидуально, надеюсь у вас будет положительно все!)
Во первых я бы ещё раз пересдала.
Во вторых удвоение за 3 суток тоже является нормой.
В третьих очень странно что при таком ХГЧ вам вообще что-то увидели.
Прикреплю тесты с дочкой. Поярчала до контрольной как видите глубоко за 1000
Удваивается + плодное яйцо уже есть. Не переживайте, срок просто маленький + поздняя овуляция
У меня был на 4 день задержки 60
Ещё в динамике сдавайте хгч и смотрите каждые 48 часов ее. Это не похоже пока на прогрессирующую беременность. Поэтому сдавайте ещё и тогда будет ясно.