Антибиотик, во время беременности?

Девочки, кто на моём же сроке, пил антибиотик амоксиклав. Может у вас был чуть меньше срок, или чуть больше. Всё ли в порядке? От чего лечились. Я блин переживаю, но выхода нет надо пить.

Нюта
01143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я весь первый триместр беременности проболела. гинекологи ничего не разрешили. затянула болезнь по самое нехочу. позвонила участковой медичке. она сказал придется пить раз плохо уже. пила оспамокс. он из более менее разрешеных препаратов при беременности. и еще сиропы пила и имудон. это я уже сама принимала. а что делать? не умирать же. так все воспалилось что задыхалась от кашля. не спала ночами совсем. живот болел от кашля. это было где то с 6 недель и по сей день. сейчас хотя бы терпимо. облегчила состояние немного, но до конца выздороветь не могу. так что не затягивайте с лечением. вирусы и инфекции по страшнее могут сказаться на ребенке. если бы я не затянула и лечилась сразу, то обошлось одними леденцами. и меньше вреда было бы. задумайтесь об этом.
Пожаловаться
Мамочка
Пила в 22 недели, кашель долго не проходил мучительный. Всё нормально. Амоксиклав разрешен на любом сроке
Пожаловаться
Мария

Три раза приникала и кололи антибиотики, но только после 22 нед правда

Пожаловаться
Полина

Я пила чно помоему срок был чуть больше. Все хорошо и со мной и с ребёнком. Лечила инфекцию

Пожаловаться
Ксения

Я пила антибиотик (2 раза)не тот что у вас, но без разницы, все хорошо и со мной и с ребёнком, по крайней мере по узи
Лечила сильный кашель

Пожаловаться
Нюта
Ксения 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Анастасия

Пила в 20 недель, по анализу мочи была кишечная палочка, всё норм

Пожаловаться
Нюта
Анастасия 

Вот, такая же фигня и у меня

Пожаловаться
Анастасия
Нюта 
Ну она никуда и не делась кстати?
Пожаловаться
Нюта
Анастасия 

Огоо… Вы получается пролечились, сдали анализ. Нечего не изменилось? Врач, больше лекарство не назначал?

Пожаловаться
Анастасия
Нюта 

Да, какой был до лечения такой и остался, нмчего не назначали больше

Предыдущая статья
Сколько ваши дети весили
Следующая статья
Когда менять соску на бутылке с 1 на 2?