14 марта 2022 18:00 Девчата, у кого пдр в мае-июне. Присоединяйтесь к нам в чат телеграмм ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Элина7 летДавид3 года Рига Жду в начале июня. Но почему то ссылка у меня не открываетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Забияка Дочка3 годаМалышка5 лет Нигде ↩ Лена Напиши номер в личку, я добавлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна10 летМихаил3 года Тамбов 1 июля ПДР. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кравченко Мирон3 года Краснодар У меня ссылка на открывается, добавьте, пожалуйста 89288458178 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Тольятти Конец маяПожаловатьсяСкопировать ссылку Забияка Дочка3 годаМалышка5 лет Нигде ↩ Анечка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Виринея3 годаТимофей10 летАртемий13 лет Волгоград Пишет истекшая ссылкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Забияка Дочка3 годаМалышка5 лет Нигде ↩ Настенька Пишите номер в личку, я добавлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Епишкина Кирюша3 годаЛизонька7 лет Омск Пишет срок действия ссылки истек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забияка Дочка3 годаМалышка5 лет Нигде ↩ Дарья Епишкина Пишите номер в личку, я добавлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Агата3 года Новосибирск Начало июня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ева3 года Москва ИюньПожаловатьсяСкопировать ссылку Забияка Дочка3 годаМалышка5 лет Нигде ↩ Любовь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей3 года Краснодар А ссылку на тг?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забияка Дочка3 годаМалышка5 лет Нигде ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей3 года Краснодар ↩ Забияка Почему-то не открывает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забияка Дочка3 годаМалышка5 лет Нигде ↩ Ольга Пишите номер в личку, я добавлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Сынок5 летДоченька3 года Ростов-на-Дону Жду дочу в июне))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забияка Дочка3 годаМалышка5 лет Нигде ↩ ЮЛИЯ ссылка на чат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Савелий3 года Новороссийск У меня в мае)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забияка Дочка3 годаМалышка5 лет Нигде ↩ Мария ссылка на чат ПожаловатьсяСкопировать ссылку makeeva У меня в июнеПожаловатьсяСкопировать ссылку Забияка Дочка3 годаМалышка5 лет Нигде ↩ makeeva ссылка на чат Предыдущая статьяРезус конфликтСледующая статьяДевочки
Жду в начале июня. Но почему то ссылка у меня не открывается
Напиши номер в личку, я добавлю
У меня ссылка на открывается, добавьте, пожалуйста 89288458178
Конец мая
Пишет истекшая ссылка
Пишите номер в личку, я добавлю
Пишет срок действия ссылки истек?
Пишите номер в личку, я добавлю
Начало июня)
Июнь
А ссылку на тг?)
Почему-то не открывает(