Резус конфликт

Добрый день
С мужем у меня разные группы у него положительная у меня отрицательная, первая беременность прошла хорошо, когда родила ставили укол сказали, что бы вторая беременность прошла без осложнений, у кого было резус конфликт как прошли ваши вторые беременности?

Белла
021122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня — ; муж +. Дочка родилась — на скрининге в .12, недель определили группу ее и резус фактора крови )

Пожаловаться
Белла
Мария 

Ого это как??

Пожаловаться
Мария
Белла 

По моей крови, узнали кровь ребёнка )
А до 12 недель сдавала постоянно круть на ребус конфликт.

Пожаловаться
Белла
Мария 

У меня у сына +, никто не мог определить до рождения) странно)

Пожаловаться
Валерия

У меня у мамы — у папы +… дак вот дело было давно ж, в общем первая беременность далась маме намного тяжелее чем вторая, я родилась вообще норм, без всяких сложностей и осложнений...

Пожаловаться
Вика

У нас так в первую Беременность ничего не ставили сказали не обязательно
А во вторую сказали нужно ставить обязательно

Пожаловаться
Аделина

Девочки, у меня тоже отрицательная, у мужа +, сейчас первая беременность, 1 месяц, очень переживаю((( кто-то говорит что не смогу кормить ребёнка грудью, если у него будет +. Это правда?? Как у вас первая беременность прошла?

Пожаловаться
Анна
Аделина 

У меня дочка +, я — , гв до года
Два укола иммуноглобулина и все хорошо

Пожаловаться
Белла
Аделина 

У сына положительная кормила до 1.7 все прекрасно и прошла беременность отлично! Не слушайте никого!!! Главное ваше желание и мысли думайте о хорошем все будет прекрасно??☀️?

Пожаловаться
Мама Жучка
Аделина 

Бред про кормление, у дочки +, у меня -, кормлю) ставили иммуноглобулин на 28 неделе и в первые сутки после родов. У меня была первая беременность, антител не было и редко они появляются в первую беременность.

Пожаловаться
Анна

Если вам сделали укол, то переживать нечего

Пожаловаться
Белла
Анна 

Спасибо я тоже об этом думаю и расстраиваю себя?☺️

Пожаловаться
Ксения

У меня первая — у мужа вторая +. Только мне после первой б не кололи ничего, вторая наступила с первого цикла, но оказалась зб. Я попросила уколоть после неё иммуноглобулин. Третья наступила также с первого цикла, в 30 недель кололи иммуноглобулин. Родила вот 23 февраля

Пожаловаться
Белла
Ксения 

Как у вас беременность прошла? Интересно назначат ли мне, надеюсь что все пройдёт хорошо, поздравляю вас с пополнением растите большие и здоровые?

Пожаловаться
Ксения
Белла 

Спасибо! Пусть и у вас всё будет хорошо!
Вообще в начале беременности бвла и отслойка, и тонус вечный. Первая беременность была лёгкая, а тут конечно уже тяжеловато, и токсикоз. После зб я обследовалась и в беременность каждый месяц ездила за 300 км, сдавала анализы

Пожаловаться
Белла
Ксения 

Благодарю? у меня тьфу тьфу тихо верю так и будет и беременность пройдёт легче первой☺️☀️

Пожаловаться
Белла
Ксения 

Главное что все хорошо закончилось☀️?? и теперь у вас прекрасные детки?☺️

Пожаловаться
Ксения
Белла 

???так и будет!

Пожаловаться
Ирина

Все три беременности прошли хорошо. Укол не делала. У меня 2- у мужа 1+

Пожаловаться