Девочки, у меня 2 вопроса в голове
1)малыш всегда должен шевелится? ну не круглосуточно он у меня копошится, но вот когда я что то делаю он пинается, посуду мою он пинается, готовлю, убираюсь, я просто думала что когда в покое должны они шевелится, не? просто первая Б у меня экс на 26 неделе, и я не помню чтоб так активно пинался сын
2)после 2 родов, у вас не изменились отношения с мужем? просто посде 1 родов первое время мы ругались, по мелочи, но были ссоры, вот думаю
Как будет после 2 родов
Девочки ,у меня 2
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, подскажите каких продавцов
Следующая статья
Немного о гсд или почему не надо слушать умных, которые советуют не сдавать
Ребенок тоже может спать. Это нормально)
Не сказала бы что после родов именно изменилось. Но после второго ребенка больше бытовухи и меньше романтики. Ну и бывают ссоры потому что пока наслушаешься истерик детей и их капризы уже нервные становимся, можем резко реагировать на мелочи. Но серьезных ссор никогда не было
Я морально готовлюсь к аду в отношениях ?. После первых родов чего только не было, я разводилась каждую неделю, выносили мозги друг другу по страшному, полнейшее недопонимание. Но у нас ситуация была не очень, помощи никакой, муж медик студент, денег нет. Вообщем молодость. А потом как малыш подрос, пошел в сад, а я на работу, то все стало идеально. Времени на то чтобы ругаться вообще не было. Придёшь домой быстро все поужинали и спать. Классное время, но вот сейчас мы в ожидании второго чуда в нашей семье и сейчас я головой понимаю, что если и будут закидоны, то только с моей стороны и муж с ребенком тут не причем
А по поводу шевелений, у меня обычно дискотека. А когда смена погоды то вообще тишина. Я сначала паниковала, бежала к врачу, она меня успокаивала так как все показатели в норме и ребенок просто спит. И действительно, резкие перепады у нас темпы от 0 до -26, я сплю не могу себя собрать и малышка пару раз за день потянется и тишина.но потом отигрывается ?