Девочки ,у меня 2

Девочки, у меня 2 вопроса в голове
1)малыш всегда должен шевелится? ну не круглосуточно он у меня копошится, но вот когда я что то делаю он пинается, посуду мою он пинается, готовлю, убираюсь, я просто думала что когда в покое должны они шевелится, не? просто первая Б у меня экс на 26 неделе, и я не помню чтоб так активно пинался сын
2)после 2 родов, у вас не изменились отношения с мужем? просто посде 1 родов первое время мы ругались, по мелочи, но были ссоры, вот думаю
Как будет после 2 родов

Acii
0386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hello

Ребенок тоже может спать. Это нормально)
Не сказала бы что после родов именно изменилось. Но после второго ребенка больше бытовухи и меньше романтики. Ну и бывают ссоры потому что пока наслушаешься истерик детей и их капризы уже нервные становимся, можем резко реагировать на мелочи. Но серьезных ссор никогда не было

Пожаловаться
chudo

Я морально готовлюсь к аду в отношениях ?. После первых родов чего только не было, я разводилась каждую неделю, выносили мозги друг другу по страшному, полнейшее недопонимание. Но у нас ситуация была не очень, помощи никакой, муж медик студент, денег нет. Вообщем молодость. А потом как малыш подрос, пошел в сад, а я на работу, то все стало идеально. Времени на то чтобы ругаться вообще не было. Придёшь домой быстро все поужинали и спать. Классное время, но вот сейчас мы в ожидании второго чуда в нашей семье и сейчас я головой понимаю, что если и будут закидоны, то только с моей стороны и муж с ребенком тут не причем

Пожаловаться
chudo

А по поводу шевелений, у меня обычно дискотека. А когда смена погоды то вообще тишина. Я сначала паниковала, бежала к врачу, она меня успокаивала так как все показатели в норме и ребенок просто спит. И действительно, резкие перепады у нас темпы от 0 до -26, я сплю не могу себя собрать и малышка пару раз за день потянется и тишина.но потом отигрывается ?