На 1 скрининге из-за шейки 33 теперь будут постоянно на узи гонять?

Как мне сказала моя Г — узи каждые 2 недели 🤯
У кого такое было? Прям до родов каждые 2 недели ходили?

Алёна
0670

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Даа, мне каждые две недели назначали узи, ходила в 12, 14, 15, 17. И вот в 20 ещё пойду🙊 надоело уже) всегда шейка 31 мм.

Пожаловаться
Яна
Ничего даже не назначила? Утрожестан? У меня на 25ой неделе шейка была 30 и назначили утрожестан два раза в день и мониторинг каждые две недели. Когда шейка сократится до 25 — ставят пессарий, ну или швы. Для вашего срока короткая очень( будьте аккуратны. Я бы на вашем месте сходила еще к другому врачу. На вашем сроке у меня была 50 шейка, и разошлась к третьему скринингу. А вам еще ходить ого го…
Пожаловаться
У меня на первом скриннинге 3 было, перила каждую неделю, потом швы наложили в больнице, теперь раз в 2 недели.
Но у меня шейка изначально была не очень то и длинная, так как были операции. Но в вашем случае лучше мерить и следить, чтобы не была меньше 26. Меньше 26 уже показания к коррекции, если шейка не реагирует на препараты (утрожестан, магнезия и прочее).
В любом случае у каждого индивидуально будут смотреть
Пожаловаться
Леська

Я ради своего успокоения буду ходить каждую неделю мерить, 500₽ всего зато можно вовремя среагировать если она сократиться еще сильнее

Пожаловаться
Киркоров

Каждую неделю ходила но у меня только шейку и мерили, через полтора месяца маниторинга оставили в покое)

Пожаловаться
Olga

После 30 недели уже не проверяли кажется

Предыдущая статья
У кого была сукровица
Следующая статья
Каким цветом воды подтекают?