Всем привет! Подскажите какой коляской пользуетесь, и довольны ли?
Хотелось бы что то не очень дорогое, тысяч до 40, 2в1 наверно, так же рассматриваю 1в1.
Всем привет! Подскажите какой коляской пользуетесь, и довольны ли?
Хотелось бы что то не очень дорогое, тысяч до 40, 2в1 наверно, так же рассматриваю 1в1.
Verdi Pepe eco. Мне понравилась, легко едет, маневренная, в сумке для продуктов собака ездила 😅
😀спасибо) посмотрю
С 1 дочкой была роан марита-вездеход, но очень тяжёлая. С 2 сыном была туттиз зиппи, на классическом шасси, откатали норм, но люлька мне казалась маленькая/узкая. С 3дочкой купила биби мобиль тоскана, с передними поворотными колёсами, пока нравится.
Спасибо)
Адамекс Кортина у дочки. У сына была барлета. Довольна на 100%, но вот заметила что надувные колеса были лучше для зимы.
С колёсами тоже огромное разнообразие) посмотрю, спасибо))
Мы такую заказали 3 в 1, она есть в комплекте 2 в 1
Не открывается ссылка почему то
Только что прошла по ссылке, пишут нет в наличии 🤷♀️🤷♀️🤷♀️если хотите скину описание
Rant Ballada 3 в 1
Большое спасибо)
Тутис нанни советую, второго в ней катаю, качественная коляска
Тоже ее приглядела. А как зимой ведёт себя, с поворотными колёсами нормально?
Спасибо)
Обоих сыновей в биби-мобайл откатала довольна на 150%
Симпатичные, и цены вообще не высокие, спасибо) посмотрю
Хочу и надеюсь найду за 40-50 бугабу в близко к новому состоянии с авито) в этот раз что-то запала она… но ещё в живую не катала…
просто подумала так, подруга новую купила за 40… адамекс какой то, спустя 10 мес продала за 7 тыс кое как ..
А бугабу и через одного ребёнка можно продать будет за 20-30… если аккуратно пользоваться)
Если не найду подходящую, то какую нибудь люльку поищу… а потом новую хорошую прогулку
Красивая, единственное пугают такие колесики передние маленькие, интересно как зимой) но с учётом что цены от 70 тысяч, думаю все продумано 😀
На fox, вроде бы не совсем маленькие) ее рассматриваю…
да и в Москве чаще дороги чистят зимой, в этом плане легче должно быть
Такую купили
Это какая, зиппи или нанни?)
Нанни