Как меня достал этот вонючий тонус ?
Побывав дома неделю, легла опять в рд на сохранение… 3 дня гинипрал и оставили ещё тк не помог, тонус всеравно есть, тк ицн и шов, тонус вызывает во мне много переживаний и паранои… Аж бесит...
Полюби болезнь свою????? Или че?
Эх… такая же фигня. Только мне пессарий поставили. Тонус напрягает. Хочу на узи, а сама боюсь. Отлеживаюсь, да в коленно-локтевой стою.
Помогало бы оно все… В больнице намного конечно мне спокойнее и лежу я там больше, дел то ни каких делать не надо ? Но стараюсь отпустить ситуацию, ведь я делаю все что в моих силах, те лежу много, ношу бандаж, хожу совсем чуть чуть на улицу, тяжести не ношу, по дому дела в бандаже, в перерывах коленно локтевое… Ну и если что то тянет сильнее то иду в больницу или на узи
Вчера тоже на УЗИ тонус ?но отправили домой, вставлять свечи
Если вас не беспокоит сильно, боли нет и сводит на секунд 30-60, редко, то это норма на таком сроке. Матка реагирует на движение, на ребёнка, встала села тоже, так говрят мне врачи. А вот когда тянет и болит и дискомфорт сильный то да
Ну тут да. Но я пошла из-за того что тянет левую сторону, она там его и нашла, прям шишка ?но папаверин утро и вечер и прям очень хорошо
Хорошо что помогает ?
Ну да. А вам скорейшего выздоровления ?
Спасибо ?
я вас понимаю, первую беременность почти все время пролежала на сохранении из-за тонуса, сейчас тоже в больнице на сохранении, ток щас все хуже, у меня отслойка плаценты ((
Главное вовремя обратится, все у вас будет хорошо!
да надеюсь)
Я тоже с угрозой лежу, как и вы
Да я походу до родов буду туда сюда лежать...
Соседка со мной в палате лежит у нее плацентарные кровотоки нарушены ложиться каждые недели на сохранение, через неделю. Плохо конечно, но нужно потерпеть, оно того стоит?
Вот и лежу через неделю тоже. Малышка долгожданная, плюс эко.
А зачем с ним на сохранение? У вас на фоне тонуса шейка сокращается или что?
У меня все держится на швах, а тонус как бы в принципе не приятные ощущения вызывает и тянет и ноет низ, когда сильно, ну и как бы для ребёнка тонус это плохо, ну и от него шейка ещё короче становится, а мне это как бы не надо да и не куда короче то быть