Тихоня 🥰

Дочка как начала пинаться в 20 недель и с каждым разом все отчётливее и больнее и очень часто пинала, и практически сразу было видно по животу, а в конце срока это был вообще полный треш, аж искры из глаз 😬🤪 в итоге и пробила там своей головой путь себе раньше времени 😃 то сынок сейчас ведёт себя в животе совершенно по другому, очень как то редко пинает и спокойно, где то далеко ) возможно дальше конечно все поменяется, ну сейчас прям тихоня такой ) муж смеётся говорит, может нам повезёт и второй ребёнок будет спокойный, потому что дочка это шило в одном месте и не секунды покоя 😝

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Сын тоже покоя не давал, аж больно порой бывало, а сейчас жду дочу вот она редко толкается

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

Мне с дочкой после 30 недели очень больно было, она так иногда толкала, что как ножом в одном месте, ой как вспомню, мне роды кажется не так больно было 😝

Пожаловаться
Мать

Старшая очень спокойно вела себя в животе, аккуратные какие-то пиночки были. И в жизни такая же, золотой ребёнок, мечта просто. А вот младшая что в животе меня изводила, что в жизни😁 демониха натуральная, ни секунды покоя😁

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Желаю чтобы вам повезло и правда 😁
Я тоже вся в предвкушении, и страшно и волнительно приятно))
Тоже очень надеюсь что второй малыш будет спокойней чем доча ))

Пожаловаться
Татьяна
Мама Аргубяшки 

Я смотрю у вас тоже получилось 🙏🙏🙏🙏 очень очень за тебя рада ☺️ удачной беременности )

Пожаловаться
Надя
У меня лет до 1,5 работало это, а потом дочь тоже стало шилопопом. Но она все равно усидчивее, чем сын. В животе была очень спокойной. И повернута была внутрь живота, поэтому пинки в основном внутри были
Пожаловаться
Татьяна
Надя 

Ну вот и у меня сейчас пинки ощущаются куда-то во внутрь) ну посмотрим как дальше дела пойдут, он же ещё может перевернуться много раз )

Пожаловаться
TaTusya
У меня, как в животе вели себя, так и на" свободе")) Старшая спокойная, а дальше, каждый следующий более «буйный», чем предыдущий. Сейчас пока прям тихо, ещё даже нет шевелений, надеюсь на скромного тихого ребёнка))
Пожаловаться
Татьяна
TaTusya 

Ну вот у меня тоже совпало ) дочка чересчур активная была в животе так и сейчас себя ведёт )

Пожаловаться
TaTusya
Татьяна 
Кстати, даже вспомнила, что в животе мелкий начинал активизации в 5 утра, так в итоге, это и оказалось его время пробуждения 1 год))
Пожаловаться
nelik

Мои в одном животе и сразу и то разные были. Один тихонечко лежал, ну иногда пяточку покажет, а второй ребра ломал мне так, что кричала и плакала. Вспоминать больно! Так и характеры сейчас разные)

Пожаловаться
Татьяна
nelik 

Интересно так) неужели уже характер закладывается там в животике 😃

Пожаловаться
Джули
Точно повезет) старший бил, бил и пробил тоже раньше времени. Второй совсем другой был. Родился вовремя, спал, ел, не орал, не плакал. Вообще спокойный ребенок был. Он в 2.2 изменился очень. Как дикарь стал🤣🤣 похлеще старшего.
Пожаловаться
Татьяна
Джули 

😀 наверное насмотрелся на старшего 😃

Пожаловаться
Еленка

Они разные даже в животе))) старший был тихий и незаметный, средний футболил ого-го, так что ребра шевелились. Дочка как-то редко, но метко фигачила.

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Ну вот я тоже прям уже ощущаю что разные) посмотрим как будет дальше )

Пожаловаться
Aleksandra

Вот и у меня тоже, ленивый сынок)

Пожаловаться
Татьяна
Aleksandra 

Может ещё изменятся)

Пожаловаться
Лиса Олеся

Я тоже надеюсь, что второй ребёнок будет поспокойней первого

Пожаловаться
Татьяна
Лиса Олеся 

Я бы честно тоже так хотела ) муж всегда на работе, с двумя шилопопами я сойду с ума 🤪

Пожаловаться
Лиса Олеся
Татьяна 

Вот вот …я вас понимаю

Пожаловаться
Лиса Олеся

Обычно детки разные