Как перестать есть, как… скотина, я не могу, постоянный жор и токсикоз. Я сама не знаю, что хочу, постоянно тянет на мучное и сладкое в огромном количестве, жареная картошка 🥔 это тоже топ, вот и все мое питание, плюс ещё всякие чаи типа липтона, кола. От овощей тошнит… По-моему я уже набрала кг 5 так точно… Это может быть от «Дюфастона», это же не нормально, есть как конь😢😢😢😢как вы себя контролируете? Раньше была у меня сила воли, но куда то пропала((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lui

Ой я б рада была кушать срок почти как у вас на неделю меньше и уже минус 6кг хотя веса лишнего не было и есть не могу из за токсикоза

Пожаловаться
Bezmozgov

Я скинула вначале. У меня был дикий токсикоз до 22 нед., я ела только картошку и пила по 3 литра воды в день, это все что я могла в себя запихнуть. Потом у меня был 3 недели перерыв и началась изжога. Могла есть по столовой ложке в час. Как итог, набрала за берем., 8 кг. Сейчас планируем второго и я оч хочу прожить вторую беременность спокойно. Завидую тем, кто может сказать «хочу кренделя заморского» без приступов тошноты. 😁

Пожаловаться
А до беременности у вас как с весом? Дефицит/норма/ лишний? Просто я до беременности намеренно сбросила, и чтобы его держать, мне приходилось следить за тем, что я ем, ограничивать себя, вечером часто не ужинала. Т.е. по сути кг 4-5 я докинула до того, что мне держать не сложно.
Пожаловаться
Счастливая Мама
Оля 

Норма

Пожаловаться
Та же история, 19 недель, + 8 кг((( было такое, что очень сильно хотела есть, если не поем, начиналась тошнота.
Пожаловаться
Ольга

Я до 12 недель вообще есть не могла толком, даже воду пила и выходило все обратно. Как итог -5кг. Сейчас токсикоз слабее, начала кушать по тихоньку. Предыдущие беременности вес начинала набирать после 20 недель.

Пожаловаться
Марина
У меня был такой таксикоз, что если что-нибудь не съем, то будет плохо 😄 сейчас полегче, но все же желудок я видимо растянулась 🤦♀️ сейчас 19 недель и уже набрала 7 кг
Пожаловаться
Анна
мне на вашем сроке токсикоз есть не давал))))
Пожаловаться
Пирожная Сладость

Мне просто нельзя все это из-за диабета. Хотела. Но здоровье важнее.

Пожаловаться
Юлия Стальнова

Жора не было, потом в 12 недель поставили гсд и теперь на правильном питании. Дюфастон тоже пила до 17 недель. Никак он не влияет.

Пожаловаться
Екатерина

Никак не контролировала, ела что хотела)