Девочки, сегодня пришёл положительный. Прописали грипферон и антибиотик амоксиклав 800 мг по 1 таблетке. Как переносите ковид? Чем лечитесь? Антибиотик боюсь принимать. Пью грипферон и чай с мёдом и клюквой.
Девочки, сегодня пришёл положительный. Прописали грипферон и антибиотик амоксиклав 800 мг по 1 таблетке. Как переносите ковид? Чем лечитесь? Антибиотик боюсь принимать. Пью грипферон и чай с мёдом и клюквой.
Я болела на 20 неделе, никаких антибиотиков! Даже гриппферон не стала принимать. День пережила температуру, сбивала парацетомолом. Обильное питьё. И все само прошло. С малышом все хорошо
Без антибиотика все прошло
Гриппферон капала в нос 2 раза. Промывала нос и полоскала горло чесночным настоем. Пила морсы, чай с лимоном и мёдом. Антибиотики бы не стала принимать. Мне и врач сказала, нечего пичкать свой организм. Если температура повышалась пила 1 таблетку парацетамол
Мне выписывали виферон 500 тыс на 5 дней, грипферон, ромашку пила, морсы, лизобакт или фарингосепт от горла. При кашле мукалтин или грудной сбор #4. Ну и полоскание ротоканом
Если осложнений нет, то я бы не пила антибиотик, тоже болела, обильное питьё(если кашель сухой, то когда будите много пить, он будет влажным), гриппферон, если темпер.то парацетамол, от горла полоскала фурацилином в день 5- 6 раз, нос промывала аквамарисом (душ), сейчас кашель остался чуть, выздоровила через 2 недели, причём у меня хрон.бронхит и всегда всё проходит с осложнениями. Вам желаю здоровья?
Вот только неделю назад из больницы выписалась, точнее отказ написала… так как до этого 5 дней по женски пила антибиотик, так они меня ещё дней 5 и утром и вечером кололи… Хоть я говорила что я себя хорошо чувствую, температуры небыли, только горло и насморк был!!! Так что они любят наши врачи пичкать,… и в больнице я поняла что беременным можно всё!!! Мне ещё список такой приличный написали с медикаментами!!! Так что будьте здоровы, ковид не такой страшный!!! Всё будет хорошо!!!
На 36 неделе был ковид
Тёплое питье обильное, много овощей в рационе, чай с лимоном и куркумой
Посчастливилось переболеть в легкой форме
Один раз сбила темпу. Больше препаратов не принимала
У с температура? Был ковид на 21 неделе, но я не пила антибиотик, только парацетамол + мед лимон, малина шиповник и липа
Антибиотик точно для лечения ковида? Или у вас осложнения пошли с пневмонией ?