Встаю на учёт завтра

Девушки, подскажите, может у кого есть опыт. Я сдала все анализы и узи и скрининг( узи +кровь) в платной клинике, и врач меня там ведёт за деньги! Но вставать на учёт, я у них не хочу, для этого надо заплатить 150000₽. Решила пойти в жк бесплатно! Как думаете она возьмёт все мо анализы, узи+ заключение от генетика! Или заставит заново все делать! Если честно надоело. Даже узи делать не хочу, так как делала 2 дня назад. Имею я права вообще отказаться от обследования, и поставит ли она меня на учёт в таком случае?

Анна
024178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
да, я так вставала на учет на 12 неделе. Принесла все свои узи и анализы из платной клиники, и сказала, что буду делать скрининг платно. Все без проблем приняла и на скрининг платный благословила)))
Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Конечно примут все анализы и узи

Пожаловаться
Екатерина

Анализы возьмут полюбому, скрининг повторный не должны назначить, свой покажите.

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Да, уже и не будет смысла в их скрининге, срок почти 13 недель, кстати в платных клиниках узи намного лучше! Буду жаловаться на них если что! Надеюсь к 20 недели хоты бы поставят ??????

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Конечно поставят. А скрининг мне в 14.4 сделали. Мест не было))

Пожаловаться
Динара
Анна 

Не всегда. Сделала в частной, результаты были не очень хорошими. Гинеколог отправила заново пройти скрининг в роддоме. Я была в приятном шоке от сервиса, шикарное оборудование, экран на пол стены, несколько специалистов смотрят сразу, на все вопросы доброжелательно отвечают. Даже рожать пошла именно в этот роддом. А ЖК, конечно, примет все ваши анализы и исследования. Теоретически от любого исследования можно отказаться, Иногда просят письменный отказ, если это что то важное.

Пожаловаться
Анна
Динара 

У меня плохая жк, я знаю, там мои подружайки вставали на учёт, там такой роскоши как у вас точно не будет! Узи аппарат там жуть, все они переделывали узи! Я поэтому и пошла в хорошую клинику, потому что абы как мне не нужно!

Пожаловаться
Динара
Анна 

Попробуйте в интернете отзывы посмотреть, пару хороших врачей там точно есть, через заведующую встаньте к выбранному врачу, с врачом всегда можно договориться, мне попался в прошлую беременность отличный врач, всегда подсказывала, куда в частном порядке пойти, что можно вообще не сдавать… Как мама

Пожаловаться
Анна
Динара 

Я уже обратилась к юристам платно, они сказали, мне не имеют права отказать, перечислили законы, которые запрещают брать повторные анализы ????? короче я ещё та сволочь! Лучше бы им принять все с миром .

Пожаловаться
Светлана
Динара 
Не подскажите в каком роддоме рожали
Пожаловаться
Динара
Светлана 

В 5, 40 ГКБ на Таймырской

Пожаловаться
ТОРИ

У меня всю кровь брали заново

Пожаловаться
Анна
ТОРИ 

Вот блин, я этого и боюсь, хотя вы имели право отказаться!!! Я читала.

Пожаловаться
ТОРИ
Анна 

Я когда пришла меня тут же на приёме в соседнем кабинете кровь взяли 3 литра ?на узи повторно не отправляли

Пожаловаться
Анна
ТОРИ 

Нет уж, вот зачем не понимаю, ну вич и гепатит за 2 дня точно не появятся, темболее ближе к родам будем пересдавать эти анализы! Плюс все др инфекции тоже за 2 дня арчи ли появятся! Ну уж нет! Буду менять врача пока кто-то не согласится так ставить !

Пожаловаться
ТОРИ
Анна 

О мне даже группу крови перепроверил ?и антитела на краснуху?

Пожаловаться
Мария

Должны принять анализы. Я в первую беременность наблюдалась и платно, и в жк, приносила туда все анализы и скрининги, которые проходила платно, вопросов не было

Пожаловаться
Анна
Мария 

А они в жк забирают анализы? Или возвращают, просто все документы я бы хотела себе оставить, но думаю копии снять хотя бы

Пожаловаться
Мария
Анна 

Копии делала им

Пожаловаться
Анна
Мария 

Отлично, спасибо за инфо, значит сделаю им копии тоже .

Пожаловаться
Afina

Какая разница, главное есть всё. Я стояла в ЖК обычной, но УЗИ делала в платных клиниках сама по сроку, который мне врач из ЖК назначала

Пожаловаться
Анна
Afina 

Ну хорошо, ну мало ли, чт лей в голову взбредёт! Я конечно дообследуюсь, если она ещё что-то назначит, но повторно ничего точно делать не хочу.

Пожаловаться
Мамария

Пройдёте конечно. Я все скрининги делала платно, и многие анализы, так было удобно

Пожаловаться
Анна
Мамария 

Фух слава богу! Я тоже, прост отдать неделями у меня нет терпения, я тут за деньги мне все сделали уже у течении 5 дней !