1й скрининг

Записали меня на 1й скрининг на 3е марта. По месячным срок будет 13+4. Кровь на следующий день сдавать в ЖК. Вот думаю, не поздно ли меня записали? И, наверное, я пойду всё же платно, т.к узнала, что результаты крови для скрининга на руки не выдают, а говорят только на приеме у врача. Вот кровь я иду сдавать 4го марта, а приём у врача у меня назначен на 15е. Я ж с ума сойду ждать 11 дней? Буду переживать только

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У нас результаты в приложении доступны как готовы будут, и пациент и лечаший врач видит результаты, там же можно записаться на приём, и поставить уведомление чтобы не забыть. Очень удобно.

Пожаловаться
Алиса 
У нас никаких приложений нет, к сожалению
Пожаловаться
Nastasi

Вы можете прийти в 13 недель и 4 дня, а по узи вам скажут у вас 14 недель и 3 дня! И все узи неинформативно! У меня так было, я вчера делала 1 скрининг в 11 недель и 5 дней, в итоге по узи 12 недель и 2 дня! Я бы лучше сделала узи за деньги на вашем месте !

Пожаловаться
Nastasi 
У меня была мысль, сходить на днях платно и посмотреть срок и от этого уже отталкиваться
Пожаловаться
Nastasi

Ой мне кажется поздно, я бы платно сама бы сделала ровно в 12 недель

Пожаловаться
Nastasi 
У меня была мысль, сходить на узи на днях и узнать срок. И от этого уже отталкиваться
Пожаловаться
ЮЛИЯ
У нас результаты по крови отправляют врачу, а врач на приёме берёт себе копию, оригинал выдается на руки. А почему так переживаете, что с ума сойдете? Есть больные в роду?
Пожаловаться
ЮЛИЯ 
Ну прием то у меня только через 11 дней. До этого сидеть в неведении, как-то не очень. А платно идти, там узи и кровь в один день и все результаты сразу на руки. Больных нет, просто сидеть и не знать как там результаты, я не смогу спокойно
Пожаловаться
Дори

Я ходила впритык в 13,6 нед. Раньше не получилось по объективным причинам.

Пожаловаться
Дори 
Я вот хочу недель в 12, ну плюс там 3-4 дня. В 1ю беременность вообще пошла в 11+6 и все хорошо было
Пожаловаться
Сама Справедливость

Они звонят же, если что-то не так. Если все нормально, то не звонят.

Пожаловаться
Сама Справедливость 
Мне спокойнее, когда я вижу результаты сама
Пожаловаться
Сама Справедливость
Полина Максимова 

Тогда идите платно конечно, раз так спокойнее)

Пожаловаться
Сама Справедливость

Или попросите врача из жк отправить фотки результатов анализов.

Пожаловаться
Сама Справедливость 
Лучше схожу платно, мне так спокойнее. Да и в ПЦ смотрят молчат, такой напряг из-за этого
Пожаловаться
Анна
я ходила платно ровно в 12 недель и кровь была готова дня через 3-4, на почту прислали, тоже решила, что не выдержу долгого ожидания
Пожаловаться
Анна 
Вот я тоже хочу недель в 12 идти. Там плюс 3-4дня. По мне,13+4 это почти крайний срок уже
Пожаловаться
Анна
Полина Максимова 
Ну да, но диапазон для скрининга большой, с 11 с чем-то до 13 с половиной вроде. У меня сестра ходила в 13,1, все ок, просто в зависимости от срока высчитываются нормы ТВП, например. Да и малыш уже побольше, больше видно)