Дюфастон в 18 недель

Девочки, скажите пожалуйста, кто, как и на каком сроке бросали пить Дюфастон и какие ощущения? Я принимаю Дюфастон по 1т утром и вечером, далее уменьшить вечернию таблетку напополам на неделю, потом вообще убрать вечерний прием, далее через неделю утреннюю таблетку пить неделю половинку и полная отмена. А еще кто сколько набрал кг в 18 недель и если не сложно, то скиньте свои животик.

Дюфастон в 18 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ого, вот это животик? у меня пока только жир выпирает?

Пожаловаться
Анна

Ого! Вот это животик! У меня 16 недель и я все жду когда он появится))

Пожаловаться
Марина
Анна 
Да я сама в шоке. ?♀️ и набрала 6 кг, хотя стараюсь есть как до беременности
Пожаловаться
Брина

Не совсем по теме-у Вас такой животик уже большой, малыш один?

Пожаловаться
Марина
Брина 
Да, ребёночек один. В первую беременность такого большого живота не было.
Пожаловаться
Крис
Пила с самого начала, было 5 таб в сутки, к 18 неделе убрали полностью. Отменяла по 1т раз в 7 дней
Пожаловаться
Марина
Крис 
Ого как много таблеток. Но мне только сейчас сказали отменять
Пожаловаться
Ley

Раз в три дня убирала по пол таблетки, бросала на 16 неделе) на весах пока привеса нет, но живот примерно как у вас уже. В первую беременность живот такой как сейчас был только неделе на 30?

Дюфастон в 18 недель
Пожаловаться
Марина
Ley 
Дай Дог Вам здоровья с малышом ?
Пожаловаться
Ley
Марина 

Спасибо большое!) и вам здоровья и легкой беременности!

Пожаловаться
Дана

Не по теме. А вы дома тоже бандаж носите?

Пожаловаться
Марина
Дана 
Нее ))) я его только купила. Упраднялась надевать ?
Пожаловаться

Схему отмены назначает врач. У меня 20 недель и мне не отменяют. Фото живота нет, но у вас даже побольше, хотя я всё пугалась куда у меня он так растёт. Набрала много. Около 8 кг, из них 4 с 8по 20 неделю. Но пока индекс массы тела избыток не показывает, но и набирать я не прекратила)))))

Пожаловаться
Марина
АлинаТакаяАлина 
Я набрала 6 кг за беременность, но мне кажется, что живот гигантский и даже бандаж уже купила
Пожаловаться
Марина 

А общий вес рост? У меня живот вывалился прям очень рано, как по мне, и набирать походу начала с самого зачатия ? но опять же у меня вес попёр думаю не только на фоне беременности, но и на фоне того что в это же время я работу бросила физическую и осела дома и курить бросила и беременность.

Пожаловаться
Марина
АлинаТакаяАлина 
У меня рост 168 и вес сейчас 72 кг
Пожаловаться
Марина 

Ну вот у меня эти же 72 но при 175. Вероятно поэтому ваш живот кажется побольше ??? мне на явке в 18 недель наметили мой ОЖ 88 .

Пожаловаться
Эли

Отменяла медленно) первые 5 дней по под таблетки каждые 8 часов, след 5 дней каждые 12 часов по пол таблетки. Ну и по половинке 5 дней. Можно конечно каждые 3 дня убирать по пол таблетки) просто мне было спокойнее дольше пить ?

Пожаловаться
Эли

К 20 с копейками бросила пить .

Пожаловаться
Марина
Эли 
Я вас понимаю. Сама переживаю за отмену
Пожаловаться
Эли
Марина 

В 18 недель набрала 7, в 30 недель — 15, сегодня(36,4)+19 ?в прошлую беременность в принципе так же

Пожаловаться
Марина
Эли 
Ээх… как же тяжело будет потом скидывать вес ?♀️
Пожаловаться
Эли
Марина 

Ну 7-10 останется в род доме) при Гв особо вредной еды не покушаем)поэтому ещё 5-7 кг уйдёт в первый месяц. Ну оставшееся придётся постараться скинуть )

Пожаловаться
МаМаСыНа

Ого какой у вас животик, у меня сейчас меньше по моему

Пожаловаться
Марина
МаМаСыНа 
Живот гигантский, набрала 6 кг ?♀️
Пожаловаться
МаМаСыНа
Марина 

Так я тоже не мало 12 ??

Пожаловаться