Тема шевелений

Девочки, у кого срок 33-34 недели, как ведут себя ваши малыши? Сильно ли активничают? С кем не пообщаюсь, рассказывают про танцы в животе или что ходуном ходит. У меня прям очень ленивая дама в животике живёт. Я шевеления чувствую каждый день, но не часто и слабенькие. Нету прям сильных пинков, как многие описывают, что живот ходуном ходит или больно от пиночков. Иногда пяточки тихонько вытягивает или шебуршит тихонько и всё🤷🏻♀️Ктг хорошее, кровотоки в норме.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня всю беременность шевелюшки слабо ощущались, тоже переживала почему такой неактивный малыш.
Видимо всё спал в животике)

Пожаловаться
Алиса
У меня тоже спокойная. Иногда лупанет, но это редкость. А так спит днём в основном, а как ложусь спать шевилюшки потихоньку и ночью просыпаюсь чувствую часто шевилюшки, но это совсем не больно. Тоже вот думала ходуном живот должен ходить, но нет.
Пожаловаться
Regina

Никогда больно не пинал, никуда не бил. После 30 недель тоже либо копался потихоньку внизу, либо ногу вытягивал в бок

Пожаловаться
Екатерина

Первый сынок спокойный был, никаких пинков под рёбра или в печень))) мог тянуться в бок или тихонько копошиться)
Второй на подходе, но нам ещё 23 недели, много активничает, посмотрим как будет дальше)

Пожаловаться
Анна
Если по узи и ктг все хорошо, то значит все с ней в порядке, просто спокойный видимо ребенок)
Пожаловаться
Irina

Сын тоже не дрался, попу всегда выставлял только 😅

Пожаловаться
Александра Сорокина

К меня первый сынок спокойный был, плавные, спокойные шевеления, а второй вот « Жару даёт» мне 😁😁😁 И больно и танцы, и живот ходуном, в эту беременность все прелести почувствовала 💪🙋🏼♀️

Пожаловаться
Феофания
Когда как, но если шевелится, то такое чувство, что вылезет, под ребра оч больно… первый не так шевелился.чем больше срок, тем движения плавнее +у меня живот не большой, думаю ему там оч тесно… буквально 3 нед назад шевеления отличались от тех, что сейчас
Пожаловаться
Анастасия
Феофания 

У меня даже не достаёт до рёбер. В правый бок пяточки выставляет и всё🤷🏻♀️

Пожаловаться
Феофания
Анастасия 
У меня сначала тоже по бокам… потом резко как то под ребра начал, но там и врач сказала, что вдм за 2 недели резко подрасло с 31 до 35(это вот в 34 недели было)
Пожаловаться
Ulia
Мне все ребра отбила, и дискач устраивает🤦♀️ лучше бы тихо сидела😂😂😂
Пожаловаться
Любовь

Меня ни разу даже по ребру не пнула дочка, не знаю, даже как там по мочевым пинают или по желудку)) я только наружу шевеления чувствовала. Зато родилась и оказалась такой непоседой))

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Вот и у меня ни разу по ребру не пнула. Мне кажется у неё даже ножки до туда не достаёт. Руку кладу на правый бок и она мне пятку туда выставляет, а большую часть времени просто спит.А так прям сильных пинков не чувствую. Мне вот интересно нормально ли это

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Нормально, ей там комфортно, вот она и ведёт себя спокойно)) да и детки, даже когда рождаются, очень много спят по-началу

Предыдущая статья
Умные весы
Следующая статья
Екатеринбург.