Девочки, у кого срок 33-34 недели, как ведут себя ваши малыши? Сильно ли активничают? С кем не пообщаюсь, рассказывают про танцы в животе или что ходуном ходит. У меня прям очень ленивая дама в животике живёт. Я шевеления чувствую каждый день, но не часто и слабенькие. Нету прям сильных пинков, как многие описывают, что живот ходуном ходит или больно от пиночков. Иногда пяточки тихонько вытягивает или шебуршит тихонько и всё🤷🏻♀️Ктг хорошее, кровотоки в норме.
Тема шевелений
Комментарии
Предыдущая статья
Умные весы
Следующая статья
Екатеринбург.
У меня всю беременность шевелюшки слабо ощущались, тоже переживала почему такой неактивный малыш.
Видимо всё спал в животике)
Никогда больно не пинал, никуда не бил. После 30 недель тоже либо копался потихоньку внизу, либо ногу вытягивал в бок
Первый сынок спокойный был, никаких пинков под рёбра или в печень))) мог тянуться в бок или тихонько копошиться)
Второй на подходе, но нам ещё 23 недели, много активничает, посмотрим как будет дальше)
Сын тоже не дрался, попу всегда выставлял только 😅
К меня первый сынок спокойный был, плавные, спокойные шевеления, а второй вот « Жару даёт» мне 😁😁😁 И больно и танцы, и живот ходуном, в эту беременность все прелести почувствовала 💪🙋🏼♀️
У меня даже не достаёт до рёбер. В правый бок пяточки выставляет и всё🤷🏻♀️
Меня ни разу даже по ребру не пнула дочка, не знаю, даже как там по мочевым пинают или по желудку)) я только наружу шевеления чувствовала. Зато родилась и оказалась такой непоседой))
Вот и у меня ни разу по ребру не пнула. Мне кажется у неё даже ножки до туда не достаёт. Руку кладу на правый бок и она мне пятку туда выставляет, а большую часть времени просто спит.А так прям сильных пинков не чувствую. Мне вот интересно нормально ли это
Нормально, ей там комфортно, вот она и ведёт себя спокойно)) да и детки, даже когда рождаются, очень много спят по-началу