Дамы, в самый обильный день какими прокладками вы пользуетесь и как часто их меняете?
P.S. Странный вопрос, но врач предположил, что у меня нарушение свёртываемости крови. Мне для себя интересно, неужели мои месячные настолько потологичны — всю жизнь выделения 6- 7 дней в самые обильные дни сплю в послеродовых трусах, иначе протекаю (иногда их под утро приходится менять) always самые большие хватает на 2,5 часа
Я кстати года 3 как ушла с always прокладок(они меня очень огорчили!!! Не впитываются, из за этого и протекала и кровь прям собиралась на прокладке, не впитываясь?представляете, вот так снимаешь трусы и не дай боже еще и джинсы замараешь?у меня так на работе случилось! Поэтому сменила их на Kotex, очень понравились. Мягкие, и не ощущаешь их) еще либресс понравились. P. S. Я с 14 лет как месячные начались пользовалась always, а в 25 уже перешла на kotex.
Еще если у вас на столько обильные, прям оч сильно, то лучше проверить вам, узи сделать. Может врач что посоветует
По узи все хорошо
Это скорей всего реально свертываемость крови
У меня и другие признаки есть
6-7 дней — это норма. Самые обильные все равно 1-2 дня идут. Пользуюсь cotex ночными плюс их же тампоны — так мне точно хватает ?сейчас тоже присмотрелась к трусикам ?
Тоже самое. Тампон+прокладка на 2-3 часа. Направили на УЗИ и заболели ковидом. А потом вообще поликлинику? жду пока. После вторых родов так стало.
Сплю с обычной прокладкой.
Днём меняю наверное каждые часов 5..
У меня обильные первые два дня. Пользуюсь прокладками ночными always в чёрной упаковке. Днем прокладка и тампон
Самые обильные это 3 дня, потом меньше
Честно говоря ни разу ночными не пользовалась вообще. Хватает обычной. Днем тампоны, каждые 2 часа меняю. Через 3 дня уже ежедневки использую, но мажет долго, неделю почти
Пачка- полторы ночных в день ( 10-15 штук), иногда просто не встаю с унитаза днём по часу ? Сплю на клеёнке медицинской., за ночь встаю минимум 2-3 раза. Месячные по 10 дней, самые обильные 4-6 день.
У меня обильный лишь один день и ночь из 4-5. Днём пользуюсь тампонами, но и прокладками раньше, хватает на 2 часа максимум. На ночь делаю большой тампон и ночную обычную прокладку — хватает.
Always, но меняю каждый час) уже сама думаю на ночь после родовые покупать, спать невозможно
Нормально всё у вас
Ещё кровь из пальца минут 40 не останавливается
+ синяки
Много косвенных признаков