Шевелюхи ☺️

Девочки, когда вы почувствовали отчётливые толчки деток? «Рыбок» я чувствую, бывает пару раз в день.
1 беременность, 58 кг, прикрепление по задней стенке.
Спасибо всем за ответы 😌

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Сейчас по задней 18 недель, второй день пинки, прям видно по животу. Муж руку положил и сын в руку пнул😃Муж в шоке

Пожаловаться
Марина
У меня 17 недель, но я не уверена, что я чувствую шевелюшки, так как возможно это газы или еще что-то 😁 но мне очень хочется верить, что это сыночек шевелится. По УЗИ он очень активный 😊🙏
Пожаловаться
Анна Кравченко

Первые толчки, которые видно было даже на камере телефона ровно в 18 недель. Прикрепление тоже по задней стенке

Пожаловаться
Алиса
В 19 недель ровно, слабые толчки. Тоже по задней стенке
Пожаловаться
Pamellochka

У меня небыло каких то рыбок и бабочек никогда. Сын с 15 сразу пинаться начал
Сейчас во вторую бер тоже уже стабильные пока слабые толчки начались снова же без рыбок и щекоток .

Пожаловаться
Лера
Pamellochka 

Может каждый по-разному эти ощущения описывает.

Пожаловаться
Анна
что такое рыбки?) я вчера и позавчера вечером что-то чувствовала внизу живота, как будто какое-то копошение😀 не знаю как это объяснить даже) очень похожее на кишечник, но не совсем как обычно) учитывая, что я второй вечер наедаюсь до отвала, может это и правда из-за еды))) опишите свои первые ощущения
Пожаловаться
Лера
Анна 

Я тоже сперва думала что это кишечник, но эти шевеления идут от области где находится линия нижнего белья 🙂 кто-то рыбками называет, как-то пузырьками) кто-то чувствует их раньше, начиная с 8-9 недель, кто-то позже. Ощущение лёгкого прикосновения где-то в матке, сравнимо кода пузырьки под водой пускают и эти пузырьки соприкасаются с телом, что-то вроде этого.

Пожаловаться
Анна
Лера 
ну вот у меня тоже это было внизу живота и по центру, как будто пиночки легкие. Легко с газами перепутать) необычно в общем) Буду почаще прислушиваться к себе)
Пожаловаться
Лада

С первым с 13 рыбки, с 16 толчки, муж в 18 почувствовал. А сейчас когда доплером слушаю (возможно мне кажется) чувствую как убегает из под датчика

Пожаловаться
Pamellochka
Лада 

Пока убегает, ща ещё со временем драться с ним будет😆

Пожаловаться
Лада
Pamellochka 

Скорее бы🥰

Пожаловаться
МамаДвоих

Рыбок и щекотки чувствую со вчерашнего дня) теперь ждём пиночки. В первую беременность сразу началось с пиночков в 20 недель

Пожаловаться
Фиалка

18-19 недель

Пожаловаться
Муся

Ровно в 17 недель отчетливый пинок

Пожаловаться
Valeriya

Рыбки 13 недель, пинки в 15,5 (по животу было видно), с тех пор каждый день

Пожаловаться
JaneOstin

На 17 неделе)