Девочки, когда вы почувствовали отчётливые толчки деток? «Рыбок» я чувствую, бывает пару раз в день.
1 беременность, 58 кг, прикрепление по задней стенке.
Спасибо всем за ответы 😌
Девочки, когда вы почувствовали отчётливые толчки деток? «Рыбок» я чувствую, бывает пару раз в день.
1 беременность, 58 кг, прикрепление по задней стенке.
Спасибо всем за ответы 😌
Сейчас по задней 18 недель, второй день пинки, прям видно по животу. Муж руку положил и сын в руку пнул😃Муж в шоке
Первые толчки, которые видно было даже на камере телефона ровно в 18 недель. Прикрепление тоже по задней стенке
У меня небыло каких то рыбок и бабочек никогда. Сын с 15 сразу пинаться начал
Сейчас во вторую бер тоже уже стабильные пока слабые толчки начались снова же без рыбок и щекоток .
Может каждый по-разному эти ощущения описывает.
Я тоже сперва думала что это кишечник, но эти шевеления идут от области где находится линия нижнего белья 🙂 кто-то рыбками называет, как-то пузырьками) кто-то чувствует их раньше, начиная с 8-9 недель, кто-то позже. Ощущение лёгкого прикосновения где-то в матке, сравнимо кода пузырьки под водой пускают и эти пузырьки соприкасаются с телом, что-то вроде этого.
С первым с 13 рыбки, с 16 толчки, муж в 18 почувствовал. А сейчас когда доплером слушаю (возможно мне кажется) чувствую как убегает из под датчика
Пока убегает, ща ещё со временем драться с ним будет😆
Скорее бы🥰
Рыбок и щекотки чувствую со вчерашнего дня) теперь ждём пиночки. В первую беременность сразу началось с пиночков в 20 недель
18-19 недель
Ровно в 17 недель отчетливый пинок
Рыбки 13 недель, пинки в 15,5 (по животу было видно), с тех пор каждый день
На 17 неделе)
В 17.1 сразу толчок почувствовала)
В 20
Конкретные прямо на 19ой неделе, вторая бер