Я и так предполагала, что у меня узкий таз. Но сегодня на приёме врач померив всё сказала, что все параметры таза прилично меньше, что таз действительно узкий и что если у ребёночек будет крупный или головка будет большая, а по узи она у нас не маленькая, то может быть, что придётся делать экстренное кесарево. Я вот только не понимаю, зачем так рисковать, это меня и ребёнка промучают, а в итоге разрежут. А какие потом последствия будут у ребёнка после таких родов, мне и так каким трудом даётся эта выстраданная и вымоленная беременность ещё и такие риски. Вот почему нельзя сразу сделать кесарево планово ??♀️??♀️??♀️
Мне в карте написали просто узкий таз. Но врач сразу как увидела меня на кушетке сказала о какой узкий таз, потом всё померила и убедилась. И говорит будьте готовы, что может быть экстренное кесарево
Просила, сказали по протоколу не положено. Что никто не возьмётся делать кесарево только из-за узкого таза
Сказали показание только в родах, если головка не пройдёт, то сделают экстренно, а так нет. Им по фиг на последствия лишь бы статистику естественных родов не портить
Настаивайте
Сказали по протоколу узкий таз это не показание к кс и никто мне его не сделает, только если уже в родах головка не пройдёт будет экстренное кесарево. А какие последствия таких родов у ребёнка будут их не волнует видимо. И ещё не дай бог будут пытаться выдавливать или тащить будут
Вам об этом с врачом роддома надо говорить