Поперечно узкий таз

Я и так предполагала, что у меня узкий таз. Но сегодня на приёме врач померив всё сказала, что все параметры таза прилично меньше, что таз действительно узкий и что если у ребёночек будет крупный или головка будет большая, а по узи она у нас не маленькая, то может быть, что придётся делать экстренное кесарево. Я вот только не понимаю, зачем так рисковать, это меня и ребёнка промучают, а в итоге разрежут. А какие потом последствия будут у ребёнка после таких родов, мне и так каким трудом даётся эта выстраданная и вымоленная беременность ещё и такие риски. Вот почему нельзя сразу сделать кесарево планово ??♀️??♀️??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Феофания
Вам поставить должны степень узкозти таза (не знаю как правильно)у меня узкий таз 1степени, родила сама 3400, сейчас врач ничего не говорит
Пожаловаться
Анастасия
Феофания 

Мне в карте написали просто узкий таз. Но врач сразу как увидела меня на кушетке сказала о какой узкий таз, потом всё померила и убедилась. И говорит будьте готовы, что может быть экстренное кесарево

Пожаловаться
Феофания
Анастасия 
Попробуйте поговорить, может действительно лучше не на авось ей вас отправлять рожать, а уже на пкс
Пожаловаться
Анастасия
Феофания 

Просила, сказали по протоколу не положено. Что никто не возьмётся делать кесарево только из-за узкого таза

Пожаловаться
Феофания
Анастасия 
?ого, я всегда думала, что это как раз показание
Пожаловаться
Анастасия
Феофания 

Сказали показание только в родах, если головка не пройдёт, то сделают экстренно, а так нет. Им по фиг на последствия лишь бы статистику естественных родов не портить

Пожаловаться
Феофания
Анастасия 
У нас наоборот всем поголовно кс предлагают… в стационаре лежала -прям кому рожать уговаривали на кс
Пожаловаться
Jix

Настаивайте

Пожаловаться
Анастасия
Jix 

Сказали по протоколу узкий таз это не показание к кс и никто мне его не сделает, только если уже в родах головка не пройдёт будет экстренное кесарево. А какие последствия таких родов у ребёнка будут их не волнует видимо. И ещё не дай бог будут пытаться выдавливать или тащить будут

Пожаловаться
Jix
Анастасия 

Вам об этом с врачом роддома надо говорить