Девочки, может у кого было? Уже не знаю с кем советоваться и что делать…
Последние месячные были 1.12, срок должен был быть 8 недель 6дн. На 7-й недели сильно болел живот, обратилась к дежурному геникологу в жк, т.к на учёт у нас ставят только с 8-у недели. Меня осмотрели, сказали все в порядке, назначали через неделю узи. Поставили на учёт, через пару дней пошла на узи, где мне говорят что не слышно сердцебиения. Спрашивают про симптомы тошнит, не тошнит и т.д, нет ли выделений(выделений нет, тошнить продолжает, сплю постоянно, живот не тянет, температуры нет, да и в целом ни единого признака замершей нету). Меня начали успокаивать и отправили к доктору, сказали есть вероятность что срок маленький, и ставят мне срок 5 недель 6 дней. Пошла к доктору, доктор сказала делать ХГЧ в динамике, и через неделю на повторное узи. Сделала на след день ХГЧ, не выдержала и через три дня(сегодня) я пошла на узи в другую клинику. Там мне сразу же сказали, что плод не развивается, и ставят срок 6-7 недель, так же размер эмбриона(ктр) при этом 3,9, а три дня назад был 3,22. Получается по размеру это и есть 6-7 недель, но плод увеличился же ведь… Меня и слушать сегодня не хотели, повели сразу к доктору, тот говорит надо делать срочно медикаментозный аборт. Я говорила про то, что второе ХГЧ ещё не делала, на это мне говорят, что уже бессмысленно его ждать все понятно, на данном сроке сердцебиение должно быть ясным. Записали на завтра на аборт. Я вся как в тумане, решила поехать и сделать ещё одно узи в другой клинике. Прихожу, начинаю объяснять, мол почему ставят разные сроки и размеры, спрашивать почему симптомы беременной у меня не пропали, а симптом замершей нет никаких. Говорят на это, что это аргумент. Пошли на само узи, тут же мне показывают что у меня два пя, и что у меня однозначно неразвитая беременность, ставят диагноз что у меня двойня и замершая. Я снова, как в тумане потерялась, забыла про все вопросы, в расстройстве, ушла. И только потом до меня дошло, что вероятно с меня хотели содрать деньги(за аборт и восстановление). Завтра на аборт не пойду, сделаю второе ХГЧ, и после на ещё одно узи. Надеюсь на чудо.
Прикреплю фото всех узи. И да, ХГЧ первое пришло там результат на 76037, результат в пределах нормы 7-9 недели.

Девочки, может у кого Девочки, может у кого Девочки, может у кого

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Эмбрион растет по 1мм в сутки.Сколько у вас разница между узи?

Пожаловаться
Irina

Если ходите в Другое место, не говорите ничего. Пусть смотрят и сами все говорят. Подождите ещё пару дней и сходите на узи повторно. Была зб в 6 недель не было эмбриона, в 7 не было сб, потом повторное узи у других специалистов и тоже не было. Пусть все будет у вас хорошо??
А если все нехорошо, то и вакуум не такая страшная вещь. Главное узнать что на самом деле в эмбрионом

Пожаловаться
Юлия
Действительно, вам лучше не рассказывать новому узисту, что вы были уже на узи!
Удачи вам?
Пожаловаться
Анна
а есть вероятность, что овуляция была поздней? цикл у вас какой, регулярный? правильно, что решили повременить с чисткой, сдайте еще хгч и узи сделайте. Обычно замершую ставят когда делают узи на одном аппарате с разницей в неделю. У меня так было, на первом узи эмбрион отставал по срокам, через неделю пришла, а он не вырос практически + сб не было, а срок был уже приличный.
Пожаловаться
Надя

Конечно нет, какой аборт все ещё не понятно. Да и на узи не рассказывайте, что сказали прошлые доктора-узисты, просто пришли проветрить как там да, что. Все хорошо будет ??

Пожаловаться
Екатерина

ХГЧ то хороший, у меня когда анэмбриония была ХГЧ очень медленно рос. Конечно ждите ещё. Сдавайте ХГЧ, и через неделю на УЗИ.

Пожаловаться
Victoria
Екатерина 

Спасибо большое, так и буду делать!

Пожаловаться
Марина

Давайте крепитесь а аборт пока рано до последнего боритесь

Пожаловаться
Victoria
Марина 

Спасибо огромное!??

Пожаловаться
Виктория

Вам надо сделать УЗИ на одном аппарате, разница что б была хотя бы 5 дней, оттуда и смотреть.

Пожаловаться
Victoria
Виктория 

Так и хотела сделать сделать, спасибо Вам!??