На днях перед узи (14 недель) спрашивала тут на форуме могут ли увидеть пол) Шла на узи особо не рассчитывая, что его определят, так как на скрининге в 12 недель врач отказалась «гадать», а обещала сказать, когда точно увидит) В общем на узи она увидела его сразу, так как малыш сидел попой к датчику)) мальчик). Я не поверила, так как была уверена, что у меня девочка😂 (не знаю почему). И она попыталась мне показать на экране что там где, чтобы я убедилась, но я особо ничего не поняла😀 Прочитала сегодня, что на таком сроке половой бугорок имеется и у девочек). В общем вопрос такой, какова вероятность ошибки? По вашему опыту) Я уже свыклась с мыслью о мальчике, рада очень, просто оказалось как-то неожиданно) если мне в след раз скажут, что девочка, я вообще в шоке буду😆
Комментарии
Предыдущая статья
Норма ли сильно болезненные
Хороший специалист уже без ошибочно определит, там в 14 недель поверьте уже отличия хорошие есть, у парней прям между ног все торчит, а у девочек /// полосочки, мне оба раза в 14 сказали что девочки )
В 15 недель ходила на узи с целью определения плода, тоже думала девочка, оказалось мальчик, мне там даже лист с печатью выдали где написано "пол плода МУЖСКОЙ", на остальных только подтверждалось
Ошибка имеет место быть, половые органы формируются точно с 15-16 недель ) ещё бы недельку потерпели 😁
А тюю, точно, я же видела пост 🤦🏻♀️😂
Ошибка 50/50 это точно) мне каждое УЗИ с дочерью говорили разный пол 😂 с сыном на последнем скрининге уже сказали точно, а до этого тоже 50/50.
Ну, хорошо, что есть только два варианта 😂
😂
В 12 не сказали. Делала узи в 16 и 18 недель по показаниям. Дочь не стеснительная. Сказали все как на ладони 🤣
Ну мне пытались показать. Для меня там ничего не понятно 🤣
Ну в целом в 14 недель там ещё конечно можно что-то перепутать вот в 16 там уже как раз будет полностью сформирован половой орган
Мне в 12 сказали
В обычной поликлинике на 12 неделе врач увидел 100% девочку, не ошибся
Хотя в 20 с чем-то недель в частной клинике сказали, что мальчик, даже мошонку показали 😂