Приехали…

До 37 недель можно сказать дотянула, чему очень сильно рада, так как можно быть спокойной. Но зато теперь похоже начала заболевать?
Ну как так…прям перед родами…
Сил вообще нет, ужасная ломота в теле, немного болит горло и не сильно высокая температура, надеюсь к вечеру не будет выше и горло пройдёт завтра. Обычно, если чувствую, что заболеваю, сразу пью много горячего чая и на следущий день, по крайней мере горло уже не болит.
Теперь буду надеятся, что до родов станет легче и силы будут, а то вообще не представляю, как буду терпеть схватки и тужиться?
Девчонки, у кого так получалось, что во время болезни начались роды, как все проходило? Ребёнка забирают или все равно с вами остаётся?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

У меня поднялась температура 38, схватки уже начались, но я не ощущала их сильно. Уже лежала в рд. Врачи начали ставить капельницы парацетамола и физраствор, поставили кт и спросили типа смогу ли я спать с такими схватками, говорю смогу. Потом после капельницы отвели на кресло и у меня отошли воды. Сбили температуру до 37,5 примерно и пошла рожать. Насморк был всю беременность, брызгала в родовом, чтоб было легче дышать. Но я рожала до ковида, выздоравливайте ?

Пожаловаться
MollysShine
Irina 

Ничего себе, а малыша потом не забирали?
Спасибо ?

Пожаловаться
Irina
MollysShine 

После родов забирали на пару часов, потом меня перевели в палату и принесли сына

Пожаловаться
Василиса

Усердно лечитесь. Успеете ещё

Пожаловаться
MollysShine
Василиса 

Очень надеюсь! Для меня вообще подвиг, что до такого срока дотянула)
Первый сын родился в 33 недели.
Хоть бы до родов успела поправиться ?

Пожаловаться
Василиса
MollysShine 

Успеете, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Natalia

В первые роды пошла рожать с насморком и горлом больным, темпы не было. Тужиться и дышать было очень тяжело(((

Пожаловаться
MollysShine
Natalia 

?я вот поэтому не представляю даже, как это…а малыша не забирали ?

Пожаловаться
Ariel

Выздоравливайте! Я вот от короны уже отошла почти. Срок поболее Вашего. Тоже паниковала по началу

Пожаловаться
MollysShine
Ariel 

Ковидом я тоже успела переболеть за эту беременность, надеюсь, что сейчас не повтор ?
Спасибо большое!) лёгких родов ?

Пожаловаться
Larisa
Ariel 
Чем лечились, сейчас тоже болею ковидом. Температуры нет, но самочувствие…
Пожаловаться
MollysShine
Larisa 

Ничем, можно сказать. Лежала в больнице, витамин С кололи, кроворазжижающие уколы, да и все в принципе. При повышенной температуре парацетамол. Я болела в легкой форме. У кого тяжелее вроде и лекарства и даже антибиотики принимали. Лучше с врачом проконсультируйтесь, тем более вы в положении ?

Пожаловаться
Ariel
MollysShine 

Меня точно так же лечили. И тоже в лёгкой форме болею