Здравствуйте всем!!! Девочки, может быть кто то болел короной на раннем сроке беременности, как с малышом? Долго ли вы болели? Муж заболел, сделал тест, результат — положительный. А сейчас у меня смотрю температура 37.5. Срок беременности 4 недели, так волнуюсь (((. Пью цинк, витамин с, витамин д, эливит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sabina

Не переживайте, всё будет хорошо. Я кажеться тоже болела но всё нормально. Ролила всё хорошо.

Пожаловаться
Счастливая Мама
sabina 

Спасибо большое 🙏 🙏💞🌺 надеюсь и у меня все будет хорошо

Пожаловаться
Марго

Мне в такой ситуации не повезло, заболела ковидом на 7 неделе, 12 января сделали чистку, ребенок перестал развиваться

Пожаловаться
Счастливая Мама
Марго 

Очень жаль 😢😢😢

Пожаловаться
Анна
Счастливая Мама 
У меня тоже была ЗБ, заболела на очень раннем сроке и не знала о короне, поэтому принимала все лекарства, три вида антибиотиков, не принимала кроверазжижающие (их обязательно нужно пить!)… а вот подруга моя заболела так же, но была в курсе о том что беременна, у неё все обошлось, скоро рожать. Ее сразу отправили в больницу на обследования, прописали клексан, она долго его колола ещё. Корона сгущает кровь, это опасно. Поэтому обязательно обратитесь к врачу даже если в лёгкой форме болеете
Пожаловаться
Счастливая Мама
Анна 

Спасибо большое, хорошо

Пожаловаться
Катя

У всех беременных повышенная температура!!! Пейте витамины и слушайте врача