Кому-нибудь врал анализ на определение пола по крови? 20 января 2022 10:08 Хочу сделать, стоит сейчас 5.500 вот и думаю, а вдруг он дает оплошность 🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко3 года Санкт-Петербург Правда, только лучше не раньше 10 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Acii Амин3 годаАман5 лет Красноярск Не знаю насколько точная инфа, но в инвитро вроде если они ошибаются, при условии что все правильно сдали после 10 недель, то они возвращают деньги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Acii Амин3 годаАман5 лет Красноярск Я в 9 сдавала, недавно и узи подтвердили, все сходитсч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлик Михаил7 летАртём16 летМаксим3 года Калининград Делала в 10 недель. Думаю, что не соврал. 27 УЗИПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав9 летРостислав2 года Краснодар ↩ Лёлик Девочку наверное показал 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлик Михаил7 летАртём16 летМаксим3 года Калининград ↩ Алёна Мальчика. 3 мальчика 🤣😔 Шли за девочкой и девочку делали🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав9 летРостислав2 года Краснодар ↩ Лёлик 😂 Ну такова судьба) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Новосибирск В 12 недель скажут кто там))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никуся Саша4 года Киев Как называется этот анализ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав9 летРостислав2 года Краснодар ↩ Никуся Определение пола плода. Выявление Y-хромосомы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав9 летРостислав2 года Краснодар ↩ Никуся У нас лаборатории Инвитро делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никуся Саша4 года Киев ↩ Алёна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Ангелина6 летВаря3 года Москва Нужно делать после 10, тогда не соврёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку hasanovaa Марк3 года Не соврет, если будете сдавать именно как сказано в лаборатории. От 10 недель и больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ви6 летКос3 года Воронеж Интересно, что оно вам даст если вы сейчас узнаете пол? Я честно не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева11 летМила7 летУльяна3 годаКирюша2 года Москва Не соврал, делала в 12 недель Предыдущая статьяМучает запор,не хожу вСледующая статьяпосоветуйте роддом
Правда, только лучше не раньше 10 недель
Не знаю насколько точная инфа, но в инвитро вроде если они ошибаются, при условии что все правильно сдали после 10 недель, то они возвращают деньги
Я в 9 сдавала, недавно и узи подтвердили, все сходитсч
Делала в 10 недель. Думаю, что не соврал. 27 УЗИ
Девочку наверное показал 😉
Мальчика. 3 мальчика 🤣😔
Шли за девочкой и девочку делали🤪
😂 Ну такова судьба)
В 12 недель скажут кто там)))
Как называется этот анализ?
Определение пола плода. Выявление Y-хромосомы
У нас лаборатории Инвитро делают
Спасибо
Нужно делать после 10, тогда не соврёт
Не соврет, если будете сдавать именно как сказано в лаборатории. От 10 недель и больше
Интересно, что оно вам даст если вы сейчас узнаете пол? Я честно не понимаю
Не соврал, делала в 12 недель