Не глажу ничего в принципе, даже не помню, где утюг дома стоит))) ребёнку тоже гладить не собираюсь. Зачем? Считаю глажку бессмысленной тратой времени и сил. Единственное, что могу погладить это рубашки, платья на выход, если из мнущихся материалов. Но это раз в год в лучшем случае
Никогда не гладила. Не вижу смысла тратить на это время. Одёжки все были из тканей типа интерлок, никакого мятого вида никогда не было, и на ощупь вещи очень приятные. Кстати, после глажки ткань немного жестче становится и хуже отводит влагу. Поэтому я никогда не глажу постельное белье, полотенца, пижамы и тому подобное.
С двух сторон гладила до месяцев двух. С одной стороны где-то до года. Мне не нравится, когда он мятый ходит, но он стал сильно приставать к гладилке, пришлось её сложить и убрать, а доставать каждый день мне лень. Поэтому не глажу теперь
Нет. Зачем гладить? слышала теорию, что для того что бы убить микробов, так они через несколько секунд после глажки налипнут обратно)да и не вижу ничего плохого в микробах, они всегда есть в окружающей среде) Кому просто нравится вид глаженой детской одежды вопросов нет, выбор каждого на что тратить время)
Старшему гладила до года точно, с двух сторон месяца 2-3) С младшим только перед РД когда все перестирывала погладила с 2х сторон и все? больше не глажу) ну, только если что-то на выход, прям день в день
Сыну гладила почти до года. У него с рождения атопический дерматит. Дочке с рождения не гладила. Не видела смысла — одежда на три часа максимум. Потом либо подгуз протечет, либо срыгнет, либо заляпаем молоком.
Со старшим месяцев до трех, потом задолбалась, так как в основном старалась без подгузника днем держать, только на ночь носили. Сейчас уже с двумя детьми сложнее поэтому с подгузниками даже днем, стирки гораздо меньше, следовательно и глажки, поэтому глажу до сих пор и буду пока не надоест ?
Единственное, что могу погладить это рубашки, платья на выход, если из мнущихся материалов. Но это раз в год в лучшем случае
Да месяцев до 4 точно все гладила, одежда мягче, сейчас то что на улицу все глажу, домашнее нет
Кому просто нравится вид глаженой детской одежды вопросов нет, выбор каждого на что тратить время)
Старшему гладила до года точно, с двух сторон месяца 2-3)
С младшим только перед РД когда все перестирывала погладила с 2х сторон и все? больше не глажу) ну, только если что-то на выход, прям день в день
Я и сейчас глажу, мне не нравится мятое, глаженное как-то приятнее)) ну а так если совсем запарные дни то глажка необязательна конечно))
Глажу одежду, но не с двух сторон. Сыну уже 4 старшему. Глажу до сих пор всю одежду. Мне не нравится мятая одежда. Но это чисто мои бзики
Сыну гладила почти до года. У него с рождения атопический дерматит. Дочке с рождения не гладила. Не видела смысла — одежда на три часа максимум. Потом либо подгуз протечет, либо срыгнет, либо заляпаем молоком.
Пока глажу )) почему ?? Ну приятно глаженную одежды одевать
+++
Со старшим месяцев до трех, потом задолбалась, так как в основном старалась без подгузника днем держать, только на ночь носили. Сейчас уже с двумя детьми сложнее поэтому с подгузниками даже днем, стирки гораздо меньше, следовательно и глажки, поэтому глажу до сих пор и буду пока не надоест ?
Гладила и буду гладить не понимаю мятой одежды, как посмотришь многие фотки выкладывают, а на детях одежда как из одного место всё мятое ?бррр
Гладила то что было помято, то что одевала когда выходили куда нибудь. В мятом и мы не ходим