Витамины для беременных

Всем привет! Кто какие витамины пьёт? Я пока пью фолио. Мб кто-то посоветует какие лучше витамины взять чтоб содержание фольки и йода совпадало? Или это не принципиально? Или лучше дождаться постановки на учёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
мне помимо фолиевой назначили йодомарин 200 с самого раннего срока и пить его всю беременность
Пожаловаться
Мамадевочек

Я пью Фемибион и йод

Пожаловаться
ЮлиЯ
Я пью фемибион 1 таблетку в день, магний цитрат 1 таблетку, фолиевую 1 мг, витамин Д 5000 и Дюфастон 2 р/д. 7 недель у меня, назначила себе сама еще до беременности итак пью уже 4 месяца.Только Дюфастон врач назначил
Пожаловаться
ЮлиЯ 
Вы дюфастон витамином чтоли считаете? Это синтетический гормон, который может нанести вред будущему ребенку, от него уже во всем мире отказались в пользу более безопасных препаратов, и то их назначают только в случае крайней необходимости, а не «на всякий случай», как у нас.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Мне в ЖК дали компливит мама

Пожаловаться
Дарья

Фемибион начала

Пожаловаться
Lady

Фемибион пила во время беременности и после родов тоже

Пожаловаться
Lady

А когда встанете на учёт, то будете сдавать в ЖК анализы крови, мочи. Там выявят, каких витаминов не хватает. Будет консультация с эндокринологом, если проблемы с нехваткой или переизбытком йода. После всех результатов Вам уже станет понятнее, что добавить дополнительно. А так можете пить Фемибион, он не страшный и от него не тошнит, как от других.

Пожаловаться
Екатерина

Я пила фемибион