Первый скрининг 12 января 2022 21:45 Всем привет! Посмотрите, пожалуйста, кто понимает низкие ли риски? Я вся изнервничалась из-за низкого свободного ХГЧ… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку hasanovaa Марк3 года Риски низкие, но уровни хгч и папп понижены, это материнская сыворотка кровиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вика1 годИгорь3 года Москва ↩ hasanovaa тоже плохо( Плацентарная недостаточность может быть, я так поняла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко3 года Санкт-Петербург Я бы для себя сделала нипт и не волновалась уже. Там точно будете знать, а так только нервы мотать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина7 летАртур3 года Москва Сделайте ниптЯ так понимаю риски большие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вика1 годИгорь3 года Москва ↩ Алина Я не понимаю сама вот и спрашиваю) я не понимаю на какие значения смотреть на базовые или индивидуальные и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий15 летВладислав12 летКсения3 года Ульяновск ↩ Мария Смотреть нужно индивидуальные, мне врач говорила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Не очень видно. А по УЗИ все в норме?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вика1 годИгорь3 года Москва ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет Вот поближе сделала. Да, по узи все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина7 летАртур3 года Москва ↩ Мария Вроде все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону ↩ Мария Отправят, наверное, к генетику. Думаю, велика вероятность того, что все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону ↩ Мария Норма в мом от 0.5 у вас оба показателя ниже. Причин тому может быть много ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОРИ Львенок2 года Санкт-Петербург А сколько должен быть хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вика1 годИгорь3 года Москва ↩ ТОРИ Фото выше приложила получше.От 11 ме/л ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОРИ Львенок2 года Санкт-Петербург ↩ Мария У меня хгч по нижней границе рост, до скрининга ещё рановато, 15 пойду третий раз на узи, тоже переживаю из-за этого хгч, а что вам врач говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вика1 годИгорь3 года Москва ↩ ТОРИ Это другой ХГЧ, у вас его возьмут только в скрининге самом. Врачу пока не скидывала, утром скину анализы, вроде бы риски низкие, но все равно напрягает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина7 летАртур3 года Москва Ничего не видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вика1 годИгорь3 года Москва ↩ Алина Выше приложила фото новое Предыдущая статьяВсем приветик!Следующая статьямуж хочет сына
Риски низкие, но уровни хгч и папп понижены, это материнская сыворотка крови
тоже плохо(
Плацентарная недостаточность может быть, я так поняла…
Я бы для себя сделала нипт и не волновалась уже. Там точно будете знать, а так только нервы мотать
Сделайте нипт
Я так понимаю риски большие?
Я не понимаю сама вот и спрашиваю) я не понимаю на какие значения смотреть на базовые или индивидуальные и тд
Смотреть нужно индивидуальные, мне врач говорила
Не очень видно. А по УЗИ все в норме?
Вот поближе сделала.
Да, по узи все хорошо
Вроде все хорошо
Отправят, наверное, к генетику. Думаю, велика вероятность того, что все хорошо.
Норма в мом от 0.5 у вас оба показателя ниже. Причин тому может быть много
А сколько должен быть хгч?
Фото выше приложила получше.
От 11 ме/л
У меня хгч по нижней границе рост, до скрининга ещё рановато, 15 пойду третий раз на узи, тоже переживаю из-за этого хгч, а что вам врач говорит?
Это другой ХГЧ, у вас его возьмут только в скрининге самом. Врачу пока не скидывала, утром скину анализы, вроде бы риски низкие, но все равно напрягает(
Ничего не видно
Выше приложила фото новое