Первый скрининг 12 января 2022 21:45 Всем привет! Посмотрите, пожалуйста, кто понимает низкие ли риски? Я вся изнервничалась из-за низкого свободного ХГЧ… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку hasanovaa Марк3 года Риски низкие, но уровни хгч и папп понижены, это материнская сыворотка кровиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игорь3 годаВика1 год 3 месяца Москва ↩ hasanovaa тоже плохо( Плацентарная недостаточность может быть, я так поняла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко3 года Санкт-Петербург Я бы для себя сделала нипт и не волновалась уже. Там точно будете знать, а так только нервы мотать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Не очень видно. А по УЗИ все в норме?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игорь3 годаВика1 год 3 месяца Москва ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет Вот поближе сделала. Да, по узи все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону ↩ Мария Отправят, наверное, к генетику. Думаю, велика вероятность того, что все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону ↩ Мария Норма в мом от 0.5 у вас оба показателя ниже. Причин тому может быть много ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОРИ Львенок3 года Санкт-Петербург А сколько должен быть хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игорь3 годаВика1 год 3 месяца Москва ↩ ТОРИ Фото выше приложила получше.От 11 ме/л ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОРИ Львенок3 года Санкт-Петербург ↩ Мария У меня хгч по нижней границе рост, до скрининга ещё рановато, 15 пойду третий раз на узи, тоже переживаю из-за этого хгч, а что вам врач говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игорь3 годаВика1 год 3 месяца Москва ↩ ТОРИ Это другой ХГЧ, у вас его возьмут только в скрининге самом. Врачу пока не скидывала, утром скину анализы, вроде бы риски низкие, но все равно напрягает( Предыдущая статьяВсем приветик!Следующая статьямуж хочет сына
Риски низкие, но уровни хгч и папп понижены, это материнская сыворотка крови
тоже плохо(
Плацентарная недостаточность может быть, я так поняла…
Я бы для себя сделала нипт и не волновалась уже. Там точно будете знать, а так только нервы мотать
Не очень видно. А по УЗИ все в норме?
Вот поближе сделала.
Да, по узи все хорошо
Отправят, наверное, к генетику. Думаю, велика вероятность того, что все хорошо.
Норма в мом от 0.5 у вас оба показателя ниже. Причин тому может быть много
А сколько должен быть хгч?
Фото выше приложила получше.
От 11 ме/л
У меня хгч по нижней границе рост, до скрининга ещё рановато, 15 пойду третий раз на узи, тоже переживаю из-за этого хгч, а что вам врач говорит?
Это другой ХГЧ, у вас его возьмут только в скрининге самом. Врачу пока не скидывала, утром скину анализы, вроде бы риски низкие, но все равно напрягает(