Как же хочется уже увидеть животик) девочки, когда у вас при первой беременности (худощавого телосложения) был виден животик? ☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня 3 беременность ( 10,2 нед) и кажется уже видно+ я чувствую его упругость, вес 83 при росте 178 см, с первым сыном живота не было, со вторым можно было на тележке возить?, с третьим мне кажется уже видно. Я сама по себе не худенькая конечно, но думаю отличить можно что это не складки а именно животик.

Пожаловаться
Irina

Недель в 15 был заметен

Пожаловаться
Санюшка

14 недель, мне казалось, что его уже из космоса видно)))

Как же хочется уже
Пожаловаться
Ley

После 20 недели, где-то с 23 уже замечали люди, до этого нет, вес добеременный был 53 при росте 170.

Пожаловаться
Анна Кравченко

Получается «настоящий» животик только ближе к 20ой стал ощущаться, принимать форму. А все, что было до, сильное вздутие. На первых неделях я так сильно мучалась от запоров, что живот был в три раза больше, чем сейчас ?

Как же хочется уже
Пожаловаться
Анна Кравченко
Как же хочется уже
Пожаловаться
Мария

После 20-й недели

Пожаловаться
Анна Кравченко

У меня в профиле есть фото животика на 16ой неделе. Тогда уже он казался мне заметным, а сейчас возвращаясь назад, кажется таким маленьким ?

Пожаловаться
Анастасия

С первым не помню, не худенькая. Сейчас похудела из за токсикоза на кг 5-6, живот сдулся… но за последние двое суток вывалился ? как будто беременный немного

Пожаловаться
Happy

С 4 месяцев

Пожаловаться
Виктория

Телосложение не причём в обще. Это от расположения плода. Органов зависит. Нормально животик появляется недели к 20ой.

Пожаловаться
После 20 недели более заметен был, и то, только мне, когда живот оголяла, в одежде сейчас начал виднеться, но у меня такой живот, как у многих в 16 недель. Я сама ещё худая и Б первая
Пожаловаться
Наталья

Для меня посде 20 недели, для окружающих после 30

Пожаловаться
Алина

В 18 недель уже посторонние заметили

Пожаловаться
Арбузерша

Минимальный в 20 недель. В 32 выглядела так, как-будто пельмешей объелась, но не беременная) я 158 см 45 кг

Показать ещё